Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моды в The sims 4 не отображаются (подробнее ниже )

Алёна Коровина Ученик (235), закрыт 5 лет назад
И так, устанавливаю кастом контент (моды ) не в первый раз, раньше делала это на пиратке, потом подкопила и купила лицензию в origin и тут возникла проблема с утсановкой модов, делала как обычно, скачала файлы в нужном формате закинула их в папку с модами которая находится в "моих документах " в самой игре в настройках поставила галочку на эти моды, перезапустила игру и ...ничего, обычно когда устанавливаешь моды то в начале игры выскакивает табличка со списком этих модов, но у меня вообще ничего! На пиратке все эти моды работали, но оригинал их как будто не видит, что делать ?
Лучший ответ
светлана бируляя Ученик (108) 8 лет назад
в интернете в папке загрузки найди там свои моды нажми открыть в папке! потом найди папку the sims 4/ DOWLOAND И из папки где мод перенеси в папку DOWLOAND! если этой папки там нет то создай ее с таким же названием и перенеси туда моды! и заходи в игру
Алёна КоровинаУченик (235) 8 лет назад
А эту папку в документах создавать ?
светлана бируляя Ученик (108) подожди сейчас фото кину
светлана бируляяУченик (108) 8 лет назад
светлана бируляя, Я похлопаю всё понятно боже
светлана бируляяУченик (108) 8 лет назад
ты есть в вк? тут не наверно не грузят, да!?
ЛилораПросветленный (38349) 8 лет назад
Вот врать не надо.
1. не DOWLOAND, а Downloads
2. Не в Симс 4, а в Симс 2 (и Симс 3, но только для файлов Sins3Pack).
В Симс 4 папка называется Mods (для домов и симов - Tray). Никакой Downloads там нет.
Скажите пожалуйста, а одежду, прически в какую папку кидать Просто у меня такая проблема: некоторые моды не отбражаются в игре. Некоторые в инре есть, а половина модов в игре не реботают Что делать в чем причина, подскажите пожалуйста
ЛилораПросветленный (38349) 8 лет назад
(упс, сама опечаталась. Конечно, Sims 3Pack).
Остальные ответы
Лилора Просветленный (38349) 8 лет назад
Примерная последовательность действий. Проверьте, все ли Вы сделали:
1. Если файлы скачаны архивами (а обычно это именно так), распаковать файлы (кроме тех, для которых указано иное). При этом объекты (прически, косметику мебель и т. д.) надо распаковать от симов и домов. Объекты (кроме отдельных исключений) должны иметь расширение Package, у файлов симов и домов расширения другие (на одного сима должно приходиться до четырех файлов, на один дом - еще больше).
2. Зайти в папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
3. Поместить объекты в папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods (проверить наличие в папке файла Resource.cfg). Можно создавать подпапки (но Resource.cfg должен лежать в The Sims 4\Mods).
4. Поместить симов и дома в папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray (не поручусь, можно ли использовать подпапки, так что лучше не рисковать.
5. Запустить игру.

!! Никакой папки "DOWLOAND" в Симс 4 нет - и быть не должно!
Алёна КоровинаУченик (235) 8 лет назад
Все так, но ничего не происходит
КсенияПрофи (551) 6 лет назад
а если у меня скачан симс 4 допустим полгода назад с интернета, могу ли я скачивать мод одежды, который создался вчера, например?
Лилора Просветленный (38349) Можете, но проверьте требуемые дополнения, каталоги, наборы, версию игры. Вполне возможно, что у Вас нет чего-то, необходимого для работы этого мода. Впрочем, Вы все равно можете его скачать на свой страх и риск (при нехватке меша предмет не появится, а вот при несоответствии исключительно версии игры может и повезти). Если Вы качаете не с "серьезного" сайта, а с сайта, который просто тащит моды ото всюду, не заботясь об их работоспособности и обновлении, то указаний на требования может и не быть. Качайте на свой страх и риск.
Айдасай ИрильУченик (126) 4 года назад
Спасибо, помогло :)
Noza Yusupova Ученик (190) 4 года назад
а что такое меш? Просто я скачала мод, про входе показывает окошко с модами, все есть, но когда я хочу допустим модом одежды воспользоваться, то одежды нет и т. д Можете написать что можно сделать?!)
Ирина НецеринаУченик (114) 3 года назад
У меня так же
Похожие вопросы