светлана бируляя
Ученик
(108)
8 лет назад
в интернете в папке загрузки найди там свои моды нажми открыть в папке! потом найди папку the sims 4/ DOWLOAND И из папки где мод перенеси в папку DOWLOAND! если этой папки там нет то создай ее с таким же названием и перенеси туда моды! и заходи в игру
ЛилораПросветленный (38349)
8 лет назад
Вот врать не надо.
1. не DOWLOAND, а Downloads
2. Не в Симс 4, а в Симс 2 (и Симс 3, но только для файлов Sins3Pack).
В Симс 4 папка называется Mods (для домов и симов - Tray). Никакой Downloads там нет.
Лилора
Просветленный
(38349)
8 лет назад
Примерная последовательность действий. Проверьте, все ли Вы сделали:
1. Если файлы скачаны архивами (а обычно это именно так), распаковать файлы (кроме тех, для которых указано иное). При этом объекты (прически, косметику мебель и т. д.) надо распаковать от симов и домов. Объекты (кроме отдельных исключений) должны иметь расширение Package, у файлов симов и домов расширения другие (на одного сима должно приходиться до четырех файлов, на один дом - еще больше).
2. Зайти в папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
3. Поместить объекты в папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods (проверить наличие в папке файла Resource.cfg). Можно создавать подпапки (но Resource.cfg должен лежать в The Sims 4\Mods).
4. Поместить симов и дома в папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray (не поручусь, можно ли использовать подпапки, так что лучше не рисковать.
5. Запустить игру.
!! Никакой папки "DOWLOAND" в Симс 4 нет - и быть не должно!
КсенияПрофи (551)
6 лет назад
а если у меня скачан симс 4 допустим полгода назад с интернета, могу ли я скачивать мод одежды, который создался вчера, например?
Noza Yusupova
Ученик
(190)
4 года назад
а что такое меш? Просто я скачала мод, про входе показывает окошко с модами, все есть, но когда я хочу допустим модом одежды воспользоваться, то одежды нет и т. д Можете написать что можно сделать?!)