Сколько нужно встречаться, чтобы пожениться и родить детей? 5ти лет мало?
Доброго времени суток. Помогите советом, пожалуйста.
С моим парнем уже почти 5 лет вместе, в отношениях как и всех думаю было всё начиная от романтики и заканчивая ссорами, драками, ничего необычного. Его родителей знаю, он моих тоже. Ну с его роднёй отношения так себе сложились, но медленно всё как то налаживается, чему я очень рада. Разговор о том, что я не хочу мимолетных отношений и ищу мужчину для семьи и детей я аж 5 лет назад заводила и вот, когда мы закончили учёбу и уже оба работаем разговор аккуратно зашел заново... через 5 лет. Детей он хочет, но не сейчас, жениться... кхм такого слова вообще от него не слышала не разу. Семью создавать? Рано, не торопи события.
Вместе никогда не жили и не живём и не предлагает. Выходные проводим как и 5,4,3,2,1 год назад... в кино/погулять/еще куда съездить, иногда на дачу, ооочень редко у него дома.
А я что то как то деток уже хочу, трепета хочется, готовить любимому мужчине, будить его по утрам... а он за всё это время даже не знает готовить я умею или нет. Ему говорю, что дело во мне скорее всего где то не так что то и сама в себе копаться начинаю... а он говорит что дело в его отношении сейчас к жизни. В то время как в моём возрасте нужно подумывать о том как одеть малыша и чем накормить семью, мы решаем вопрос о том, как провести новый год и что подарить маме....
И вот спустя 5 лет, спустя столько пройденного я понимаю, что всё зря это было, все с кем обащюсь на эту тему говорят, что если б хотел жениться, то за столько времени уже б давно предложил и детей бы давно сделали, а пока между вами только симпатия...
Сейчас будет куча советов мол уходи от него... легко сказать, не один день были вместе. Если уйти то как? Не хочешь жениться - я ухожу?! Глупо ведь..
Я очень подавлена и не знаю в какую сторону двигаться дальше. Буду благодарна за объективную точку зрения. Спасибо.
Тут не может быть однозначного ответа. Бывает, что и 10 лет встречаются, потом свадьба, дети и прочие радости. А может он вообще не видит вас своей женой и пока вы ждёте, он встретит другую и женится на ней через месяц отношений. Всякое бывает. Вам не нужно на этом зацикливаться, живите своей жизнью, учитесь, работайте, развивайтесь, общайтесь. И не особо на него надейтесь
Ты просто теряешь лучшие года. Точка. Мужчина и в 30 и в 40 влегкую может найти жену. А женский век короток, особенно для деторождения. Мужчинам никогда не понять. Не упускай время. Родить в 20 или в 30 -большая разница.
Моя сестра справилась как-то.. расставьте приоритеты. Встречалась так-же больше 6-ти лет потом послала на фиг и через год вышла замуж за другого, сейчас с дочкой, мужем и счастлива... а тот дурень так и бегает по дамочкам.
Пять лет вполне достаточно! Поговори с парнем, может, он вообще не настроен жениться!