Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Болят суставы после поднятия штанги.. Какие лекарства?

Любовь Гладышева Профи (700), на голосовании 4 года назад
Решила похудеть. Стала Правильно Питаться. за 2,5месяца скинула 10кг. Возраст 34года. Рост 165, вес была-71,стала 61. Естественно начала худеть совмещая силовую нагрузку и кардио в зале. Стаж в зале-2месяца. После приседов со штангой (всего 27кг-вес штанги) -очень разболелись суставы в тазобедренном суставе. Сначала правый, после другой трени-левый. Сразу скажу, что одно бедро на 1см ниже другого. Искривление позвоночника в детстве дает о себе знать... Подскажите, что пить и чем лечить мою боль (( Почитала в инете-похоже у меня развивается коксартроз... ((начальная стадия-когда боль испытываешь при физ. нагрузках..
Голосование за лучший ответ
Жадина Оракул (66165) 4 года назад
Не обязательно болезнь, элементарная перетренированность, пройдёт.
Любовь ГладышеваПрофи (700) 4 года назад
неее.. Это не перетренированность вы что? Это оказалось защемление седалищного нерва.. надо было раньше прислушаться к своим болям...
Nikolay Prokoshev Просветленный (32565) 4 года назад
Что значит правильно питаться? Может быть вы думаете что правильно питаетесь. Инфо мало. Но нагрузку отменить -идет износ хрящей в связи тем что суставы в прямом смысле запущены. А потому пить отвары отменив сладости и делать массаж суставов
Любовь ГладышеваПрофи (700) 4 года назад
это значит не ем сладкое мучное жареное. Ем сбалансированное кол-во БЖУ)) Возможно у меня еще и защемление седалищного нерва. так как немеет нога..
Nikolay Prokoshev Просветленный (32565) Просто надорвались У вас радикулит 100%
Daria Kiss Гуру (4004) 4 года назад
Когда худела в спортзале, тоже заработала кокс артроз, первой степени, выписал врач таблетки, Пиаскледин 300, по 1 таблетке, 2 раза в день, курс 3-6 месяцев, боль прошла в первую неделю приема. Нагрузки пришлось снизить.
Анна Пахомова Профи (500) 4 года назад
Принимайте препарат дона курсами, он подлечит суставы.
Светлана Оракул (58525) 4 года назад
Какая штанга при ваших то искривлениях? Одно бедро ниже, значит верхнее испытывает колоссальную нагрузку. Знаете, какой первый вопрос задаёт ортопед на приёме? Да. да. Про занятия спортом и спортивные травмы. Они у них на первом месте. А вам- консультация врача, чтобы не оказаться в инвалидном кресле в вашем то возрасте!
Похожие вопросы