Что Вы здесь видите?
Доброе утро...
Сегодня мои вопросы будут по мотивам одной весьма интересной книги "Codex Seraphinianus" Луиджи Серафини...
Кратко:
«Codex Seraphinianus» - это 300 страниц описаний и толкований воображаемого мира, целиком написанных уникальным (и нечитаемым) алфавитом, и дополненных тысячами рисунков и графиков.
Первое издание увидело свет в 1981 году и стало коллекционным. Следующий тираж был также небольшим и весьма редок. В России книга не издавалась. Самый последний тираж, изданный на Украине сделал книгу чуть более доступной...
Автор итальянский художник, архитектор и промышленный дизайнер личность весьма интересная . Известен работами в разных направлениях.
В недавнем интервью итальянскому изданию автор объяснил, что хотел заставить читателя почувствовать себя ребенком перед яркой книгой, которая ему непонятна и прочесть он ее не может. Но кто-то другой может. Сам Кодекс он сравнивает с чернильным тестом Роршаха: «Каждый видит здесь то, что готов видеть. Иногда кажется, что схватываешь суть, но это лишь воображение».
Так что вопросы по данной книге в разделе Психология не случайны.
Большая просьба к тем кому данные вопросы не понравятся, не нажимайте Пожаловаться, просто пройдите мимо...
Всем удачных и интересных размышлений...

Мне напоминает жизненный путь Человека, вот также порой радужно, но витиевато, иногда в узел, а то и вовсе рвется на кусочки.... Очень понравилось... Замечательный вопрос!)
Ой, мне нра!!! Я обожаю такие вопросы))
А на картинке ...рукоделие по радуге и путешествие на радужном луче.... под землей и над землей и по ней)))
Автор мистик и задача рассчитана для учеников
искателей себя )
мудянка какая то, то ли телефон то ли кротовы норы
Я вижу игру и юмор