Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить бесплатно все дополнения на лицензию The sims 4?

Маргарита Бигар Ученик (193), на голосовании 8 лет назад
Купила лицензию The Sims 4, теперь нужно ещё покупать дополнения отдельно, а я скажу вам, что это слишком дорого. У меня таких денег нет! Можно ли как-то с аккаунта origin обновить, чтобы были все дополнения, вышедшие на данный момент?
Голосование за лучший ответ
Титан Мастер (2288) 8 лет назад
Жди скидок на новый год
Алла ДелкГуру (2926) 8 лет назад
Они точно будут?
Примерные числа?
Лилора Просветленный (38329) 8 лет назад
Получить бесплатно в Ориджин можно только обновление игры (что иногда добавляет приятные мелочи вроде подкроватного монстра, но дополнения не дарит) и бесплатные наборы (кажется, для Симс 4 их сейчас два, но не поручусь).
Дорого - не покупайте. Например, каталоги покупать вообще не нужно (там только предметы, можно модами обойтись), а дополнений не так много (3 "мини" и 3 полноценных - и тоже совсем не обязательно покупать все). Купите самые интересные Вам дополнения по скидке (они в Ориджин довольно часто появляются). Ну или качайте пиратку - и присоединяйтесь к многоголосому плачу на тему "у меня Симс 4 не обновляется/вылетает/глючит страшно".
Михаил Ухов Ученик (192) 1 год назад
Базовая игра вообще-то бесплатная и набор Праздничный.Можно получить через EA App,а для дополнений только ждать акции
Ори ТориУченик (221) 1 неделю назад
Раньше Симс был платный, а потом через время его бесплатным сделали.
Похожие вопросы