Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать значок в STEAM из набора карт

Волноваться нет Смысла Гуру (2780), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
堕天使 Гуру (2986) 8 лет назад
когда собрал все карты нажимаешь в своём профиле значки нажимаешь на нужную игру и создать значок
Волноваться нет Смысла Гуру (2780) 8 лет назад
надо собрать все карты? Я думал только из набора карт можно значок делать. 2 набора уже купил (
堕天使 Гуру (2986) к примеру в кс 5 карт ты их собираешь или покупаешь а потом можешь создать
Даниил Лахтионов Знаток (458) 8 лет назад
У вас должен быть полный набор значков. Если у вас нет нужных значков - докупите на торговой площадке или получите, играя в данную игру. Если он у вас есть перейдите на раздел "значки" (для этого в самом верху окна наведите на своё имя в Steam и из открывшегося меню выберите "значки"), затем выберите нужный набор карточек и вам предложат создать значок. Просто нажмите на кнопку и ваш значок создаться. За создание значка начисляется 100 очков опыта, смайл для диалогов Steam по тематике игры и фон, который можно поставить на профиль Steam
Волноваться нет Смысла Гуру (2780) 8 лет назад
А как повышать свой уровень в стиме? Только созданием значков или еще есть способы?
Даниил ЛахтионовЗнаток (458) 8 лет назад
Я знаю только значками, но есть разные типы значков. Значки получаемые за наборы карточек в играх, значки событий (распродажи и т. п.), значок стажа (т. е. сколько лет зарегистрированы в стиме) и значок количества игр (5 игр, 25, 100, 250 и т. д.)
Дима Каминский Ученик (183) 10 месяцев назад
что делать если ты играл какое то время в игру в стиме но тебе карточки не выпали и на твоём аккаунте стим стоит ограничение на доступ к функциям
Похожие вопросы