Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крышка расширительного бочка 2114

Константин Ученик (172), закрыт 8 лет назад
Какую крышку нужно ставить на расширительный бочек 2114, что бы она выполняла свои функции, я уже менял три крышки, давит антифриз
Дополнен 8 лет назад
Дело в крышки, до этого стояла нормально все было, потом она сломалась случайно, а не от давления, я купил другую тут и началось, а какая до этого стояла я не помню.
Лучший ответ
Ольга Просветленный (35976) 8 лет назад
В системе течь и её нужно отыскать, а по-другому победы не видать в этом вопросе.
А вообще можно сделать так, чтобы утром тёплый воздух дул (пока течь не найдешь и не устранишь). Приезжаешь вечером до дома и приоткручиваешь крышку расширительного бачка. Утром, когда выезжаешь - закручиваешь и едешь. Если течь небольшая, то этот метод помогает ехать в тепле с обдувом стекла и всеми делами. Только не забывай откручивать крышку перед постановкой машины на стоянку/остывание, а потом заново закручивать (когда остынет) и антифриз не забывай доливать при этом....
Остальные ответы
Миланья Панамкина-Швондер Оракул (75359) 8 лет назад
штатную... Скорее всего проблема не в крышке
CAMARO Оракул (74828) 8 лет назад
Я ставил желтую, не помню производителя. крышка ЕвроДеталь
Миланья Панамкина-ШвондерОракул (75359) 8 лет назад
желтые в дефиците)))))
CAMARO Оракул (74828) Синие, черные - хлам!
Вадим Мартынов Просветленный (38833) 8 лет назад
Что значит давит антифриз - через клапан крышки? Значит или воздух в системе или газы через прокладку выдавливают, крышка проста - там клапан и все - работает любая
КонстантинУченик (172) 8 лет назад
Как поверить есть воздух там или нет? И как его убрать?
Вадим Мартынов Просветленный (38833) https://youtu.be/Uy0Xo6k8Df4 Посмотри - В общем если при полностью прогретом авто бачек кипит бурлит и выплескивается - значит воздух Заезжаем капотом как можно выше под наклоном - газуем и ждем пока не перестанет бурлить - добавляя антифриз - если сильно бурлит - сначала делаем с закрученой пробкой - осторожно легко обжечся - и приготовь литр антифриза! А пробку просто проверить продувкой - ртом
Кайкос Профи (889) 8 лет назад
просверли маленькую дырочку в крышке и будет норм
Татьяна Ученик (27) 8 лет назад
было также. меняли термостат и все отлично стало
Похожие вопросы