Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем отличие Булгура от нашей Советской пшеничной крупы?

Сашка Дно Гуру (3779), закрыт 8 лет назад
кроме 10 кратной разницы в цене
крупа она хоть вкус поля сохраняет а Булгур прям кристаллы неразгрызаемые
Лучший ответ
М@риш@ Мастер (1175) 8 лет назад
Булгур - крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы
А пшеничная крупа (артек, полтавская..) - просто дробленая пшеница
Сашка ДноГуру (3779) 8 лет назад
Умничка!
М@риш@ Мастер (1175) люблю кашу из Полтавской пшеничной крупы, особенно с салатиком из огурчиков, помидорчиков + сметана
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
у булгура помол крупнее чем у манки
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 8 лет назад
а вы не пробовали сначала приготовить а потом уже грызть?
ну примерно как горох от фасоли отличается.
я пшеничную не люблю-сто лет не ел. а советскую тем более.
а булгур очень даже вкусная штука.
так что разница во вкусе.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
разница- в качестве зерна, в помоле, в способах обработки/ приготовления
Tiana Искусственный Интеллект (161240) 8 лет назад
булгур-это уже вареная пшеница. Советскую пшеничную крупу нужно было долго варить
Larisa Ivanova Мудрец (16401) 8 лет назад
пшеничная крупа и рядом с булгуром не стоит. булгур имеет приятный ореховый вкус. и варится быстро. купите и попробуйте -не пожалеете...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155429) 8 лет назад
Раньше выпускали Артек А может и сейчас выпускают на называли бугор и цену вломили
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330299) 8 лет назад
М.. да. Сварить пшеничную, а она мелкого помола сейчас, высушить- будет булгур и БЫСТРО сварить ещё раз.
Татьяна Ситникова Профи (593) 5 лет назад
Однажды уже переработанный продукт. О пользе говорить не стоит.
Похожие вопросы