УВАЖАЕМЫЕ МАГИ!!! ЧТО СЕГОДНЯ СО МНОЙ БЫЛО НОЧЬЮ?
Сидела за ноутбуком, а по телевизору по рен тв шла программа где видео ролики показывают, вижу такую картину, я даже мужа разбудила, он говорит что просто маска была, но вижу в телевизоре натурального демона, с четырьмя рогами, голос такой измененный, я обратила внимание на голос и повернулась, я так испугалась, всех дома разбудила, он мне что то говорит, именно мне говорит предупреждение, а я от ужаса ничего не поняла, так всю ночь и просидела

У вас сильная энергетика. Сущности всякие с параллельных миров появляются только к тем кто их может увидеть. Ко мне в полудреме такой приходил, мы с ним даже говорили, он пару советов дал, хотя и страшно выглядел. Вы практикуете, становитесь сильнее и их привлекаете
так это канал такой, телевизор, ком, ноут и прочее служат парталом .это не глюк .видение .
Пугают тебя. Главное - не бояться и читать в таких случаях "Отче наш". Ты от них ускользнула, поэтому и пугают, хотят блокировать. Не поддавайся и не бойся! Представляй себе, что ты накидываешь на них платок, который заряжен Божественной энергией и который уничтожает тёмных.