Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Почему у меня не загружаются некоторые страницы

Я удалил стим, т. к. не загружался магазин. Теперь пытаюсь зайти на сайт стим, что бы его скачать, а он не загружается. Что делать? И не подскажите что делать, если реклама в браузере сама по себе появляется. Браузер выключен, а реклама появляется

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Зажимаете Win + R в появившемся окне, в поле ввода, вводим msconfig. Открывается окно, переходим на вкладку Автозагрузка. Снимаем там все программы из Автозагрузки (если ХР, то оставляем только системные) нажимаем применить и ок . Запоминаем подозрительные. Попросит перезагрузку, говорим позже. Заходим в меню пуск Панель управления\Программы\Программы и компоненты удаляем все подозрительные программы и все браузеры, кроме Internet Explorer. Перезагружаемся. Открываем Internet Explorer забиваем в строке поиска "Скачать яндекс браузер" или что там нужно, скачиваем, устанавливаем, пользуемся! Всегда пожалуйста!

Мастер
8лет

Попробовать поменять браузер.
Реклама в браузере - это какая-то программулина стоит специальная, как правило можно удалить, но не всегда. Бывает вирус.
Браузер выключен, а реклама появляется. Это я вообще не понял. Браузер выключен, а реклама в браузере появляется... Или она без браузера? Тогда причем тут браузер?