Не могу вспомнить пароль и ответ на секретный вопрос. Помогите пожалуйста
Здравствуйте, такой вопрос: что делать, если случайно отправил код покупки на очень старый e-mail? Пароля и ответа на секретный вопрос не помню. Единственное доказательство, что это почта моя-это мой нынешний ema-l, в котором на одну цифру меньше, чем в старом (в старом 988, а в нынешнем 98). Подскажите пожалуйста, что мне делать. И пожалуйста, не стоит писать что-то вроде "Вспоминай"
Нажмите в форме восстановления "Я не помню ответ на секретный вопрос", откроется расширенная форма восстановления пароля, в которой нужно указывать данные, введённые при регистрации ящика.
Заполните её и отправьте.
~~
Если не получится восстановить пароль через форму, то можете обратиться в службу поддержки по адресу:
mailsupport@corp.mail.ru
Опишите им сложившуюся ситуацию.
Укажите в письме как можно больше информации о ящике, чтобы служба поддержки убедилась, что Вы настоящий владелец:
- какие фильтры, папки были созданы в ящике
- темы писем, адреса отправителей, контакты
- пароли, когда-либо использовавшиеся при входе в ящик
- дату регистрации ящика
- имя и фамилию, секретный вопрос и ответ на него, введённые при регистрации и т. д.
Если точно не помните эти данные, то хотя бы приблизительно укажите.
~~
В случае, если при регистрации того ящика Вы указывали свои реальные паспортные данные, то можете спросить у службы поддержки, сможет ли она восстановить пароль, если Вы отправите в администрацию копию документа, удостоверяющего личность, например паспорта.
Были случаи, что пользователям возвращали доступ к ящику только после этого.
Про восстановление доступа через копию паспорта можете почитать здесь:
https://otvet.mail.ru/question/178864259
Спасибо большое, но разобрался уже раньше)
Написал в поддержку, все прислали. Еще раз большое спасибо)
Восстанови доступ через "забыли пароль". Когда нажмешь на эту кнопку на е-мэйл сброситься пароль или пришлют временный для входа.
Я попытался. Просят ответ на секретный вопрос. Не помню сколько мне было лет, что я не смог нормально ответить на вопрос "Девичья фамилия матери"