Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько будет 28 разделить на 7?

Дополнен

- Знач. так, т-щи офицеры, нам приходит 28 танков, распределить на семь рот. По 13 танков в каждую.
- Т-щ полковник, не получится 28 по 13 на семь рот.
- Не понял. Я тебе, олень, указание дал. Что не ясно?
- Ну не делится.
- Что не делится? 28 на семь, 8 на семь - один, два сносим, 21 на семь - три - тринадцать. Понял?
- Никак нет. Вот у меня калькулятор.
- Слышь, ты этот калькулятор засуньте себе! Проверяем умножением для идиотов: тринадцать на семь. Трижды семь - двадцать один, один на семь - семь, 21 плюс 7 - двадцать восемь. Знач. так, т-щи офицеры, придет состав - помогите лейтенанту, он у нас тупой.
- Так т-щ полковник, ну никак! Ну не делится же!
- *****, лейтенант! Для совсем дибилов: как проверяем деление? Сложением! 13+13+13+13... пиши в столбик! три плюс три - шесть, плюс три - девять, двенадцать, пятнадцать, восемнадцать, двадцать один. Теперь единицы: 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28. Отстань от меня! Полученные танки распределить по взводам.
- Т-щ полковник, разрешите обратиться... ладно, я понял, в семь рот по тринадцать двадцать восемь танков... а как мне по взводам тринадцать танков распределить?
- ***** ****** *****! *****! Тринадцать! 13, ё! Где вас учат?! Один себе возьмешь, три по взводам распределишь!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

все сломать!

Просветленный
8лет

Это очень старый Ералаш... Арихметика...

Искусственный Интеллект
8лет

У Задорного то ж... Два плюс два, умножить на два, будет восемь или шесть?)).

Оракул
8лет

4.
Доброе утро)

Просветленный
8лет

Ну в вообщем я свои 13 апельсинов съел и мне плевать что каждому по 4 приходится