Подскажите, что это может быть?
У меня какая-то ненормальная привязанность к XVIII-му веку. Порой могу закрыть глаза и ясно ощутить себя в том времени (примерно 1730-1770е года), будто на мне громоздкий парик и я в этой помпезной одежде, причем, пардон, не мужской, что странно.
И эти, с позволения сказать, ведения, или как их назвать, довольно яркие, настолько, что перекручивает изнутри.
я твой вопрос 3х летней давности прочёл про фильмы о дворцовых переворотах. Ты часто их смотрел ранее? С какого возраста начал смотреть исторические фильмы? Сколько лет вообще смотрел их? Возможно просто, когда то подсел на них, заполнил ими всё своё сознание, весь мозг. А теперь из-за каких либо сбоев в мозгу и сознании тебе и видятся такие картинки. Влюбился например, а это стресс и выброс гормонов в кровь, и при твоих увлечения историей такие видения. Про работу мозга почитай. Пример из жизни, одно время подсел на танки WOT. Играл днями, что закрывая глаза мог смотреть "кино" с реальными боями. Мозг начинает перерабатывать большой объём информации, а если есть болезни, то и получаются подобные сбои. Примерно так. А перекручивает изнутри из-за того, что организм пытается сбросить лишнюю информацию, засоренность мозга, потому и корёжит. Сталкивался с подобными ощущениями, на природу походи несколько месяцев подряд, не смотри кино, короче проветри мозги.
воспоминания о прошлом земном рождении ..в виде привязанности
это ваше прошлое воплощение ,
Одна из жизней, может быть, в которой ты совершил роковую ошибку или наоборот достиг в том теле большого духовного роста, вспоминай)
шизофрения....) не иначе