Кератиновое выпрямление волос, как вы относитесь и можно ли мне с моим состоянием волос? подробности внутри --->
у меня перхоть и секущиеся концы, а после последнего визита к парикмахеру (4 месяца назад, + очень грубое обращение парикмахера с волосами во время стрижки, с отговоркой "ой, я не привыкла к русым мягким волосам"), ибо волосы большинства женщин в Марокко жесткие, толстые, как конские хвосты.. так вот, более того мои волосы перестали расти и выпадают .. подруга посоветовала сделать кератиновое выпрямление, мол после него состояние волос улучшится.... стоит ли?

визуально волосы будут ровными, но это все равно химическое воздейсвие, а никакаЯ химия не идет на пользу, что бы вам не пели парикмахеры. это их способ заработать деньги. а если хотите по настоящему красивые и здоровые волосы-пейте витамины, регулярно стригите секущиеся кончики, питайтесь правильно, используйте маски для визуального улучшения состояния волос.
Купите настоящее аргановое масло, им же славится Марокко. Оно прекрасными увлажняющими свойствами обладает. Можно и в кожу головы втирать и по волосам распределять. Кроме того, думаю и глину можно найти и использовать для кожи головы в качестве скраба. А секущиеся кончики лучше отстричь постепенно. И парикмахера, конечно, надо искать с легкой рукой и, если уж все использовать, стричься на растущую Луну.
Моя девушка делала. Все хорошо. В парикмахерской сказали что это даже полезно для волос и лечит. Около пол года уже ходит с прямыми волосами и не секутся. До этого вились. Мыть там надо каким то шампунем специальным... ну это вкраце
Надо же, отвечают одни боты со своими ссылками на вирусы.
Волосы не могут выпадать из-за плохо проведенной стрижки. Причины либо в нервно-психической сфере, либо в питании, либо в экологии. А названная вами процедура - чисто маркетинговая уловка. Лучше делайте питательные маски. Регулярный массаж волосистой части головы.
А если мастер окажется таким же как ваш парикмахер? Окончательно угробите волосы. От кератина временный эффект и далеко не всегда такой как хотелось бы. Лучше лечите перхоть и делайте маски