Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, а что делать если товар присланный с Aliexpress не соответствует описанию?

De_Mos Искусственный Интеллект (119941), закрыт 8 лет назад
Например я заказал МР3 плеер-колонку.
В описании сказано ...сами гляньте https://ru.aliexpress.com/item/K2-Mini-Wireless-Bluetooth-Speaker-Super-Bass-Loudspeakers-Support-TF-Card-FM-Radio-For-IOS-Android/32725742888.html
А по факту на ней нет USB порта (только mini USB) и карты памяти она поддерживает, в частности (micro SD).

Вот фото моей старой колонки, которую я спалил ненароком : ) и новой (старая зелёная) Так старая мало того что пиздаче звучала (без пердежа), так на ней был и полноценный USB порт и корпус из аллюминия, а не из пластика... Но последний абзац это уже мой хайп по поводу того что с виду одинаковые плееры настолько отличаются. Вопрос всё-же про описание.
Лучший ответ
Dmitriy Мудрец (18415) 8 лет назад
Открывай спор, прилагай фотки. Обычно, после долгих разговоров, возвращают деньги.
De_MosИскусственный Интеллект (119941) 8 лет назад
Обязательно спор?
Просто сообщение продавцу не прокатит? Я не хочу за свой счёт её обратно пересылать. Мне хватило бы компенсации за не верное описание.
Это через спор делается?
Dmitriy Мудрец (18415) Можешь попробовать написать, но я по опыту знаю, что спор все решает. Ничего пересылать не нужно, обычно они оставляют товар и возвращают деньги.
Остальные ответы
-xDx- Мастер (2149) 8 лет назад
остается только терпеть
Да ну нах.
Я терпеть ничего не собираюсь.
У меня нет лишней micro SD чтобы в плеер её пихать, а полноценного USB в плеере нет, хотя в описании написано (кстати карту памяти наоборот можно встпавить, хотя в описании сказано что не поддерживает оно карты памяти)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175753) 8 лет назад
А описание товара ты читаешь? И где там знакомые буквовки про алюминий? Открывай спор если не доволен
А в пояснение к вопросу ты вдумывался, или от балды ляпнул?
Я же написал - по поводу материала это чисто моё пи3дабольство, ведь с виду два одинаковых плеера, но один по весу чувствуется что метеллический, а второй пластиковый. По поводу материала к продавцу у меня нет претензий.

Я же написал - последний абзац это мой хайп. Вопрос про несоответствие характеристик на сайте - пришедшему товару.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175753) Так он тебе и ответит что все переходят на мини usb и микро сд Пиши, требуй долю назад
Shurrini Гуру (3633) 8 лет назад
на странице товара так и написано
Если товар не соответствует описанию, вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом. Узнать подробнее
Ну в принципе там то же самое что мне уже тут сказали сделать.
Ждем ответа продавца...
Shurrini Гуру (3633) крепись ))
Правда ведь, визуально та что слева симпатичнее?
Shurrini Гуру (3633) у них просто фото старое видимо, а в наличии похожий товар, либо попутали на складе (как вариант), головотяпы, по мне внешний вид не сильно важен, вжнее функциональность и наличие нужных фишек на нем, как в твоем случае...
Похожие вопросы