Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Скажите, а что делать если товар присланный с Aliexpress не соответствует описанию?

Например я заказал МР3 плеер-колонку.
В описании сказано ...сами гляньте https://ru.aliexpress.com/item/K2-Mini-Wireless-Bluetooth-Speaker-Super-Bass-Loudspeakers-Support-TF-Card-FM-Radio-For-IOS-Android/32725742888.html
А по факту на ней нет USB порта (только mini USB) и карты памяти она поддерживает, в частности (micro SD).

Вот фото моей старой колонки, которую я спалил ненароком : ) и новой (старая зелёная) Так старая мало того что пиздаче звучала (без пердежа), так на ней был и полноценный USB порт и корпус из аллюминия, а не из пластика... Но последний абзац это уже мой хайп по поводу того что с виду одинаковые плееры настолько отличаются. Вопрос всё-же про описание.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Открывай спор, прилагай фотки. Обычно, после долгих разговоров, возвращают деньги.

Профи
3мес

если товар не соответствует описанию то открывай спор на алиэкспресс и требуй возврат денег

Мастер
4мес

если товар не соответствует описанию, то стоит открыть спор на алиэкспресс. я тоже такой случай имел, заказал наушники, а пришли обычные. спор выиграл, деньги вернули. кстати, мне помогли промокоды Алиэкспресс , сэкономил при следующем заказе.

Гуру
8лет

на странице товара так и написано
Если товар не соответствует описанию, вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом. Узнать подробнее

Искусственный Интеллект
8лет

А описание товара ты читаешь? И где там знакомые буквовки про алюминий? Открывай спор если не доволен