Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевести текст! Хелп

Ника Станкевич Ученик (215), закрыт 8 лет назад
When, I was at primary school, I liked to take trips with my parents. Those were great days for all of us. We could talk for hours about everything, laughed and had a lot offun. One day when I was about 7, we took a trip to one of the biggest mountains in our region. I could not sleep the night before because I was so excited about the trip. The weather was hot and sunny. The first hour of climbing was not hard. Then it became more difficult and I felt tired. 1 wanted to take a rest for at least a minute, but I could not stop because my father said: “You need to put up with some difficulties. If you can do with this now, you’ll be a better climber than me.” So, we were climbing and my father was encouraging me. While I was climbing up along a tough and narrow path, I felt absolutely exhausted. But soon we took a short break before climbing to the top of the mountain.At that time the fresh and sweet wind made me feel so cool. I said: “Father! Hurry up! I want to see the top!” Two hours later, I was able to get to the top of the mountain. I felt so proud of myself. On the top I could see the huge sun going down in the west. It looked like a big fireball. I can’t remember what my father told me on the top but now I realize that he taught me the way to get over my problems and helped me develop self- confidence.
Лучший ответ
⁂ Галина Купина⁂ Высший разум (637999) 8 лет назад
Когда я был в начальной школе, я любил походы с родителями.
Это были замечательные времена для всех нас. Мы могли говорить часами обо всем, смеялись, было классно.
Однажды, когда мне было лет 7, мы ездили на одну из самых больших гор в нашем регионе. Я не мог заснуть накануне вечером, потому что я был так взволнован мыслями о поездке.
Погода была жаркой и солнечной. Первый час восхождения не было тяжело. Потом стало сложнее, и я чувствовал себя усталым. Я хотел отдохнуть, по крайней мере минуту, но я не мог остановиться, потому что мой отец сказал: “Ты должен смириться с некоторыми трудностями. Если ты сможешь сделать это сейчас, ты будешь лучший ходок, чем я”.
Я чувствовал себя абсолютно истощенным. Но вскоре мы сделали небольшой привал перед восхождением на вершину горы.
В это время свежий и прохладный ветер заставил меня почувствовать себя так здорово. Я сказал: “Отец! Давай поспешим! Я хочу увидеть вершину! ” Два часа спустя, я смог добраться до вершины горы. Я гордился собой. На вершине я увидел огромное солнце, которое садилось на Западе. Оно выглядело, как большой огненный шар.
Я не могу вспомнить, что мой отец сказал мне на вершине, но сейчас я понимаю, что он научил меня забыть свои проблемы и помог мне развить уверенность в себе.
Источник: удачи Вам всегда и во всём!!!
Остальные ответы
Вероничка Должникова Ученик (128) 7 лет назад
Когда я был в начальной школе, я любил походы с родителями. Это были великие времена для всех нас. Мы могли говорить часами обо всем, смеялись, было классно. Однажды, когда мне было лет 7, мы ездили в один из самых больших гор в нашем регионе. Я не мог заснуть накануне вечером, потому что я был так взволнован о поездке. Погода была жаркой и солнечной. Первый час восхождения не было тяжело. Потом стало сложнее, и я чувствовал себя усталым. 1 хотел отдохнуть, по крайней мере минуту, но я не мог остановиться, потому что мой отец сказал: “Вы должны смириться с некоторыми трудностями. Если вы можете сделать с этим сейчас, вы будете лучше степпер, чем мне”. Итак, мы поднимались и мой отец поощрял меня. Пока я взбирался вверх по крутой и узкой тропинке, я чувствовал себя абсолютно истощенным. Но вскоре мы взяли небольшой перерыв перед восхождением на вершину горы. В это время свежий и сладкий ветер заставил меня чувствовать себя так здорово. Я сказал: “отец! Спешите! Я хочу увидеть вершину! ” Два часа спустя, я смог добраться до вершины горы. Я чувствовал себя так горжусь собой. На вершине я увидел огромное солнце садилось на Западе. Он выглядел, как большой огненный шар. Я не могу вспомнить, что мой отец сказал мне, что на вершине, но сейчас я понимаю, что он научил меня способ забыть свои проблемы и помог мне развить уверенность в себе.
Похожие вопросы