Сегодня пришел мужик и перерезал телевизионный кабель на площадке перед квартирой. Я пользуюсь 12 каналами.
Телевизор старый (не ЖК и не плазма). Какую купить антенну, чтобы смотреть эти же традиционные российские каналы не зависимо от капризов антенной службы? Нужно еще какое-то приспособление -типа рессивер, не помню как называется. Подскажите заодно. Или разоряться на телевизор нового формата (что в мои планы в связи с кризисом не входило)? В какую службу обратиться, чтобы выбрать парвильную антенну. Регион - Иваново.
Любую активную антенну и цифровую приставку ресирвер для телевизора . Так вы можете смотреть более 20 каналов и все бесплатно
Мне кажется, гвоздь вместо антенны, и то показывать будет. На работе у меня примерно так....
Надо найти правильное местоположение ТВ, и с комнатной антенной соц. каналы будут показывать.
Я бы в такой ситуации поставил ТВ + инет
Проще обратно кабель подключить самостоятельно.
пока ещё гонят аналоговое, возможно будет показывать даже на куске проволки воткнутой в гнездо телевизора. Или нужна будет любая антенна децеметровых и метровых волн. Но лучше выяснить в каком цифровом вещают в вашем регионе, Т или Т2. И купить такую приставку, воткнуть в неё такую же проволку. Не потянет, тогда уже воткнуть дециметрову антенну. Вообще всё вещание переходит на стандарт Т2.
Ну и самое верное решение и бесплатное, снова скрутить перерезанный кабель и не пускать посторонних в квартиру, а то и телевизор унесут.