Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

постирала куртку мужа(черного цвета)в машинке ставила 2 раза полоскание,но все равно остаются белые разводы,что делать?

талечка Гуру (3728), закрыт 16 лет назад
ставила на стирку без порошка еще 3 раза,все равно разводы остаются,помогите мне советом кто сталкивался с такой проблемой!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (528) 16 лет назад
полоскать еще 2-10 раз, и попробовать стирку лаской магией черного, а также смотреть, нет ли чего в карманах и хорошо ли прополоскалось. а вообще, похоже крта н очень хорошего качества.... тут можноручное полоскание в крайнем случае, ну и тщательный выбор моющего средства... если в машинке немногопорошка около лотка останеться, то он будет смываться в полоскние, разводы будут. . помойте отсек для лотка с порошком и лоток.. используету линор - кондиционер для белья, сиьно сокращает число полосканий..
Остальные ответы
Кучка дерьма на краю пропасти Оракул (68457) 16 лет назад
Ласка в бутылке магия чёрного. Разводов не будет.
krasulechka:)Мыслитель (9457) 16 лет назад
Ну да!Как-будто не 21 веке живем!Некоторые хозяйки не знают,что для черного специальные порошки существуют!
талечка Гуру (3728) я стираю персилом для цветных вещей(черные вещи тоже им),первый раз столкнулась с такой проблемой
арсений Знаток (395) 16 лет назад
химчистка например мне нравится "Диана"
Kitty Профи (878) 16 лет назад
После стирки курток я обычно 3-4 раза полоскаю и все нормально. а вот сестре моей пришлось в химчистку отдавать, и оттуда вернули чистенькую!
sedoi Просветленный (49696) 16 лет назад
Не проблема.
После стирки, ещё раз всполосни в холодной воде.
Не отжимай естественно. Дай высохнуть так.
Разводы исчезнут.
Екатерина Смачникова Мастер (1199) 16 лет назад
живу в частном доме, поэтому после стирки в машине- без отжима выношу на улицу, вешаю на прищепки и полоскаю со щланга до тех пор, пока не будет течь чистая вода
Оля Просветленный (27941) 16 лет назад
У меня такая ж беда! Стараюсь вместо порошка наливать жидкие моющиеся средства.
Воронкова Мастер (2341) 16 лет назад
Используйте кондиционер для черного и в следующий раз кладите поменьше порошка
Бородина Гуля Гуру (4908) 16 лет назад
у меня такая же фигня! сколько раз не полоскай так и есть разводы. муж потом с матюками в ручную отшаркивает курточку))))))
талечкаГуру (3728) 16 лет назад
ну и у меня значит так будет)))))
111 Мыслитель (6722) 16 лет назад
у меня была похожая проблема с бордовым пастельным бельем решила когда стала использовать жидкое средство для стирки Аист кашемир разводов не стало
Елена Бондаренко Гуру (4190) 16 лет назад
А я добавляю перед полосканием 1 ст. ложку уксуса столового в 1 стакане воды. Разводов не остаётся. но 2 полоскания ставлю.
Похожие вопросы