Top.Mail.Ru
Ответы

Использование моих способностей и издевательства в школе

Небольшая стори, чтобы сразу было представление:
1.Раньше "дружила" жирной однокассницей и так как по ее словам у нее руки не от туда, она просит меня ей что нибудь нарисовать. Ну я конечно рисовала (у нее даже отд. папка есть с моими "шедеврами").
Но после того как я сказала что я ей не буду больше рисовать, она начала говорить гадости в открытую (на начале урока, когда мы ждем пока учитель не скажет) гадость +1

2.Сидим на уроке информатики, работы много надо выложиться нв полную. Но нет, обяательно рядом слева будет сидеть тупой идиот, который несет наиполнейщую дичь (шутки про украину к примеру) , а справа еще 2 деградирующих одноклассника (один из которых ультра тупой, а второй еще ...)
Так вот смотрят у меня, не у кого я же одна самая умная (нет). Спокойно сказала чтобы работали сами, но нет надо активировать скилл "Петуха" мда

Насчет унижений
на перемене сижу читаю мангу с планшета и просто одному типу надо обязательно потрогать (на самом деле он жмет кнопку домой). Еще один есть на пару с шутником с информатики, постоянно подходит лезет типо че читаешь, мне типо тоже интересно (а не проще самому найти??)
Можно сказать ко мне слишком сильное внимание с мужской стороны ( я женского пола, но не надо говорить что они влюбились

Надеюсь кто нибудь вычитал этот бред (настоящий) и поможет мне избавится от такого внимания

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Нуу.. Возможно ты им симпатична.. Также некоторых нужно поставить на место. Не бойся, не давай себя унижать.. Ведь ты для себя самой королева!! И не давай себя в обиду. НИ ЗА ЧТО!

Ученик
9лет

я не симпатичная честно. И каким обазом можно "поставить их на место"?

Ученик
9лет

Может быть только ты думаешь то, что ты не симпатична?? Подумай о мнениях других.. Ведь все люди разные и вкусы, мысли тоже.. А поставить их на место легко.. Просто для каждого человека нужен свой метод. Ты просто подумай.. Не делай из себя игрушку для кого-то.

Гений
9лет

Сломай любителям тыкать пару пальцев и проблема решится.

Ученик
9лет

Хороший совет)
главное мне нужно тогда будет придумать причину на педсовете за пальцы (а их много :D)

Видео по теме