Использование моих способностей и издевательства в школе
Небольшая стори, чтобы сразу было представление:
1.Раньше "дружила" жирной однокассницей и так как по ее словам у нее руки не от туда, она просит меня ей что нибудь нарисовать. Ну я конечно рисовала (у нее даже отд. папка есть с моими "шедеврами").
Но после того как я сказала что я ей не буду больше рисовать, она начала говорить гадости в открытую (на начале урока, когда мы ждем пока учитель не скажет) гадость +1
2.Сидим на уроке информатики, работы много надо выложиться нв полную. Но нет, обяательно рядом слева будет сидеть тупой идиот, который несет наиполнейщую дичь (шутки про украину к примеру) , а справа еще 2 деградирующих одноклассника (один из которых ультра тупой, а второй еще ...)
Так вот смотрят у меня, не у кого я же одна самая умная (нет). Спокойно сказала чтобы работали сами, но нет надо активировать скилл "Петуха" мда
Насчет унижений
на перемене сижу читаю мангу с планшета и просто одному типу надо обязательно потрогать (на самом деле он жмет кнопку домой). Еще один есть на пару с шутником с информатики, постоянно подходит лезет типо че читаешь, мне типо тоже интересно (а не проще самому найти??)
Можно сказать ко мне слишком сильное внимание с мужской стороны ( я женского пола, но не надо говорить что они влюбились
Надеюсь кто нибудь вычитал этот бред (настоящий) и поможет мне избавится от такого внимания
Нуу.. Возможно ты им симпатична.. Также некоторых нужно поставить на место. Не бойся, не давай себя унижать.. Ведь ты для себя самой королева!! И не давай себя в обиду. НИ ЗА ЧТО!
я не симпатичная честно. И каким обазом можно "поставить их на место"?
Может быть только ты думаешь то, что ты не симпатична?? Подумай о мнениях других.. Ведь все люди разные и вкусы, мысли тоже.. А поставить их на место легко.. Просто для каждого человека нужен свой метод. Ты просто подумай.. Не делай из себя игрушку для кого-то.
Сломай любителям тыкать пару пальцев и проблема решится.
Хороший совет)
главное мне нужно тогда будет придумать причину на педсовете за пальцы (а их много :D)