Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Телефон завис на логотипе mi !((

Ребят, помогите, у меня Xiaomi Redmi Note 3 Pro, я его разрядила прям до полного выключения, о чем сейчас очень жалею, т. к поставив его на зарядку и включив вновь, телефон просто тупо завис на логотипе mi.Я дескать в шоке - что делать? Прочла, что в таких случаях нужно удержать три кнопки сразу: громкости (+ и -) и включения. Сделала - вышла на системные настройки, нажала на кнопку " reboot to android" (перезагрузить), вроде как пошла перезагрузка ( телефон погас и логотип исчез), но тут -бац! - и снова он появился. И с тех пор дальше логотипа дело не идет. Перезагружала так несколько раз, не помогло. Больше всего поражает, что в инете по этому поводу практически ноль инфы (( че за пипец

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Может прошивка слетела....

Оракул
8лет

у сотрудника было похожее, но ничего не нажимал, телефон сам загрузился (типа восстановился) минут за 15-20 (внизу тоненькая полосочка подсвечивалась)

Знаток
8лет

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&view=findpost&p=56344962 решение твоей проблемы пункт 2.2.1

Ученик
6лет

Redmi note 2 также завис. Подождал минут 20 на логотипе и он сам загрузился.

Ученик
7лет

Ребят. у меня завис на перезагрузке ксаоми редми нот 4 до логотипа и вибро. что делать.