Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно дать коту Котэрвин???

Нам врач прописал кот эрвин 2ml (миллиграмма, или миллилитра ?) 2 раза в день . У меня есть шпиц с отделениями ( 0,5, 1, 1,5,2) , я так поняла ему полный шприц давать или меньше?

Дополнен

Просто у меня родители говорят что я не права так как в инструкции написано )3 раза (0,5 чайной ложки) выдавить из пипетки коту в рот

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

у ветеринара уточнять надо, который назначил котэрвин. вообще дают по чайной ложке 2 раза в день при болезни и 1 чайную ложку в день для профилактики.
я сразу из ложки в пасть заливала, мне так удобней, кот не сопротивлялся.

Ученик
8лет

Как только начинается проблема с М/К болезнью я добавляю третью часть пузырька Котэрвина и мешаю с сухим кормом 2 раза утром и вечером в течении семи-девяти дней и всё проходит.

Мыслитель
8лет

Доза Котэрвина, указанная в инструкции - 2 мл 2 раза в день. На шприце надо выбрать отметку 2 мл и набрать препарат до этой отметки. Выпаивать коту препарат надо из шприца без иголки, вставив канюлю шприца между губами и немного запрокинув голову. В процессе выпаивания погладьте кота по горлу, стимулируя глотание. Найти больше экспертных ответов и задать интересующие вопросы об уходе за кошками Вы можете на Форуме Заботы Purina ONE® https://www.purinaone.ru/eksperty

Оракул
8лет

Не знаю. Мне советовали капать в еду. Хотя это просто отвар травы спорыш. И не эффективен в совмещении с едой или в виде капель в малых дозах. А кот вообще их пить не желает.