Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снятся сны из детства?

Valentina Zeynalova Ученик (172), закрыт 8 лет назад
Мне снятся сны из детства. Снятся такие сны очень редко. Чаще всего повторяется сон, который я уже видела в детстве. Раньше у моей бабушки был старый деревянный балкон, он весь разваливался, подходя к краю балкона всегда было ощущение что вот вот упадёшь. Так вот в детстве мне снился сон как я падаю с этого балкона. Тот же самвй сон мне снится сейчас в тех же красках, но я уже вижу себя взрослой ( т. е. возраст, что сейчас). Или вот ещё один пример сон-дежавю, который я видела в детстве, как иду по дороге по своих улицам, от дома что и хожу сейчас, снится как я иду и резко останавливаюсь, зная что за этим поворотом будет что-то страшное. И сон который приснился мне из детства совсем недавно. В детстве на заднем дворе моего дома было много огородов ( всё яркое красочное, зелёное, деревья, трава.) Потом это всё снесли. Как-то в детстве мне снился сон - задний двор ( всё вот в таких ярких красках зелень, деверья, огороды ) что среди этих огородов живёт какая-та девочка у неё там дом ( то ли в огороде она жила, то ли внутри какого-то огромного дерева, не понятно) , снилось как моя бабушка построила на первом этаже на заднем дворе нашего дома какой-та мини дом с 2мя комнатам, в одной из комнат огромные окна с потолка до пола, вторая же комната наоборот без окон такая раскошная большой телефизор удобный мягктй диван, но тогда всё это принадлежало моей бабушки. Сон которой мне приснился сейчас, тоже самое место всё также, но девочка та уже подросла, я сама вижу себя взрослой, бабушки больше нет ( моя бабушка умерла 3 года назад) , про этот дом уже все забыли и он никому не пренадлежит, я захожу в этот дом всё так всё также, потом я вижу свою подугу как она приходит в этот же дом и я предлагаю ей в этом доме развить какой-та бизнес типа салона красоты (как бы смешно это не звучало) , и как бы говорю бабушки уже же нет, и дом никому не пренадлежит и никому не нужен, почему я не могу взять его себе и делать что хочу. После я проснулась. Вот такие странные сны. Не понимаю к чему они снятся.
П. с. сны вижу часто, всегда в ярких красках, иногда даже слишком ярких, сны каждый раз разные разнообразные, никак не связанные друг с другом, и только вот эти сни из детства иногда повторяются но со своими изменениями в возрасте.
Лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (185080) 8 лет назад
Может быть сейчас у вас трудный период в жизни, а детство - это в основном беззаботное, счастливое время, и ваше подсознание возвращает вас в детство, чтобы вы смогли немного отдохнуть и расслабиться, почувствовать заботу и любовь самого близкого вам человека - бабушки, чтобы в реале найти в себе внутренний резерв, силу для борьбы с трудностями, невзгодами вашей нынешней жизни. Мне когда плохо, часто снится моя студенческая пора - лучшее время моей жизни, после таких снов на душе становится легче и теплее. Может быть у вас похожее состояние.
Остальные ответы
BOSS Мыслитель (5978) 8 лет назад
Значит есть, что вспоминать....
Подменённый Мудрец (10220) 8 лет назад
небесная канцелярия всех перед страшным судом проверит. Не упустит ничего, чтобы отобрать зёрна, а позже плевела сжечь!
сосиска сладкая редиска Просветленный (24210) 8 лет назад
Это связано с переходом Земли в новую эру. Сны будут меняться и через них люди смогут путешествовать по разными другим мирам. Так сказать расширение возможностей.
Похожие вопросы