Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить авиабилет? Почему на сайтах авиакомпаний билеты дороже, чем на aviasales и skyscanner? В чём подвох?

Людмила Мишулина Ученик (172), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
галка Оракул (92384) 8 лет назад
Во первых, на сайтах агрегаторах чаще всего указаны самые низкие тарифы а/компании.. То есть, к примеру, когда вы начинаете бронировать, то выясняется, что тариф невозвратный, без багажа, без питания и т. д. Во вторых, когда начинаются детали - часто бывает, что ссылка на дешевый промотариф устарела - и вы получаете в реале другие цифры.
Хотите без подвохов - самое лучшее брать у авиаперевозчиков. Про бесплатный сыр, думаю, вы в курсах. Честно говоря, сама беру у агрегаторов только билеты иностранных компаний, в которых досконально разобраться не могу на их собственных сайтах.
Остальные ответы
Яна .... Оракул (75100) 8 лет назад
В дополнение к ответу Галки - эти сайты дают сравнительную информацию по разным источникам продаж. И да, офсайт авиакомпании не всегда может похвастаться самой низкой ценой. А с другой стороны, те. кто предлагает купить этот билет дешевле. вполне могу оказаться мошенниками. Так что решать Вам - где покупать билет.
Если нужно какое-то конкретное направление. и Вы знаете, кто именно осуществляет перевозки по нему - не поленитесь зайти на офсайты этих АК и оставьте заявку на оповещение об акциях по нужному направлению. Информация будет приходить на почту
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
1. На указанных Вами сайтах билеты не продаются, это всего длишь поисковые системы.
2. В зависимости от того, кем и когда этим поисковикам предоставлена информация, она может быть и не полной, и не слишком актуальной. Плюс к этому, она почти никогда не отражает действующие спецпредложения авиакомпаний по акциям.
3. Перекупщики, в принципе, могут предлагать цены несколько ниже, чем это делают сами авиакомпании, но разница в цене обычно укладывается в несколько сот рублей. При этом надо учитывать, что любой посредник между Вами и авиакомпанией - это дополнительный риск. Стоит ли этот риск экономии - решать только Вам.
Константин Л. Оракул (83961) 8 лет назад
Чудеса тоже иногда случаются.
2 года назад я летел из Сочи в Хабаровск. (перелёт 12 часов через Москву).
На сайте авиакомпании, тогда ещё живой Трансаэро, билет стоил 19 000 р.
Через Авиасейлз я купил его за 14300р.
Тоже думал, может подвох какой. Сразу после покупки позвонил на горячую линию Трансаэро, они подтвердили что билет не поддельный. Слетал нормально.
До сих пор загадка, почему билет у посредника оказался на 30% дешевле чем у авиакомпании.
Максим Сергеевич Мастер (1267) 7 лет назад
И такое бывает, есть поисковики у которых чартеры есть то там вообще дешевле, например prosto.aero
Игорь Борисов Ученик (127) 7 лет назад
http://avia-biletix.com/ Пользуемся этим сайтом. Летаем по России очень часто!
Мария Профи (558) 7 лет назад
Помогаю БЕСПЛАТНО в поиске дешевых авиабилетов, а так же по поиску и бронированию туров, гостиниц, отелей, аэроэкспресс, прокат машин, такси, экскурсии. Имею возможность составить авторский тур на нужные даты, а можно проверить что дешевле пакетный или авторский тур и забронировать. Поиск и бронирование бесплатно, ОПЛАТА на прямую АВИАКОМПАНИИ и ТУРФИРМАМ. Обращаться mahaonn2008 mail или ватцап 9644779181

Ваш ТУРОПЕРАТОР.
vannes Ученик (191) 7 лет назад
Если берешь авиабилет на OneTwoTrip промокод IVAN5277 скидка 500р. И к стати на отель тоже.
Ирина Козодаева Ученик (248) 7 лет назад
Всегда ищу дешевые авиабилеты на сайте Лана Тур - у них просто супер поиск - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - сразу ищет и по сайтам авиакомпаний и по партнерским сервисам - всегда самые дешевые авиабилеты нахожу именно через них - попробуйте
Lena1990 Ученик (104) 7 лет назад
А я пользуюсь сервисом https://www.flywithalex.club/. И летаю очень дешево! Я подписалась на рассылку и письма в выгодными предложениями мне приходят на email. Не нужно самой тратить кучу времени на поиски в интернете - сервис делает это за меня. На данный момент доступна информация по международным рейсам и цены реально низкие! В сентября я отдыхала на Бали и перелёт туда и обратно мне обошёлся в 20000, а так бы я потратила около 45.000, выгода существенная! При бюджете поездки в 100000 у меня даже остались деньги. Так что, летайте с Алексом и экономьте.
Lena1990Ученик (104) 7 лет назад
Сегодня утром новая рассылка пришла. Предложения такие
Лос-Анджелес -23 632 руб.
Тель-Авив - 9889
Гамбург -10 420 руб.
Амстердам-9 365 руб.
Это за билет туда-обратно, вылеты из Москвы.
Ну как по мне, так это просто офигительная экономия!
Антон Петряков Ученик (164) 7 лет назад
Для начала люди добрые, вы могли бы объяснить человеку и ответить на ее поставленный вопрос, а не пихать свои ссылки. Билеты на таких сайтах и не только, тут можно привести и Tutu и многие другие популярные интернет-магазины, просто напросто предоставляют так называемые скидочные купоны или промокоды на свои слуги и тем самым привлекают больше "верных" потребителей и за счет небольшого снижения цены они выигрывают на количестве привлеченных людей. Пользоваться данными купонами или промокодами решать именно вам, могу привести один сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], типичный пример предоставления актуальных скидок и тем самым удешевление цены на билеты.
Alexander Popov Ученик (107) 6 лет назад
Все авиабилеты бронируются через одну из глобальных систем бронирования (GDS), самые популярные Amadeus и Galileo. С одной стороны авиакомпании выгружают в систему информацию о рейсах и тарифах. С другой работают консолидаторы — оптовые продавцы авиабилетов.
Как и в любом другом бизнесе, оптовые закупки гораздо дешевле розничных. Производители стараются привлечь как можно больше крупных оптовиков и для этого предлагают им специальные цены, скидки и другие условия.
Тоже самое происходит и в авиаиндустрии. Крупным консолидаторам авиакомпании продают билеты дешевле, по конфиденциальным тарифам или платят высокую комиссию.
Дальше все зависит от политики самого консолидатора или агента. Он может установить цену выше чем у авиакомпании, такую же или ниже.
Elena Ilinishna Профи (516) 6 лет назад
стоимость на авиабилеты всегда прыгает, это зависит и от сроков когда нужно лететь. с практической точки зрения авиапул (точка) рф показывает наиболее приемлемые цены для перелётов, всегда через этот сервис ищу
Похожие вопросы