Голосование за лучший ответ
OMEGA
Оракул
(68273)
7 лет назад
Не известно.
Я всегда покупала Кагор в монастырях для лечения соединяла с медом и грецкими орехами настаивала и принимала от простудных заболеваний теперь его перестали продавать в монастырях.
Купила как то Кагор в большом магазине он постоял дома какое то время я не успела еще сделать настойку с медом и вдруг увидела внутри бутылки появились хлопья ...
Пришлось выбросить и чека у меня естественно уже не было а он стоит денег не малых. А это не просто маленький городок это Москва кошмар
Теперь все.
Garry
Оракул
(61755)
7 лет назад
Приветствую. Сам веду алкогольный блог (garryspirit.ru). Пока приобретаю алкоголь в винных отделах крупных супермаркетов: Твой Дом, Метро, Глобус. На подделки не нарывался, но иногда натыкаюсь на не очень качественное вино, поставляемое под заказ нашим российским дистрибьюторам (можно узнать по полностью русифицировпнным задним этикеткам). Можно купить вино также в алкомаркетах - типа Ароматного Мира - но мне не нравится - когда крутятся кависты вокруг Тебя, советуют и пр... Если хотите выбрать недорогие и качественные вина - заходите на мой блог - там можно в поиске написать "экстраординарно" и найти все отличные вина. А уже дальше - смотрите в каждом отзыве на указанные цены. Хороших вин от 500 до 1000 рублей - довольно много. Удачи!!!