Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор магазина при покупке вина.

Vanda Мастер (2446), на голосовании 7 лет назад
Всегда покупала вино в гастрономах Стокманна, но то что были по близости - их прикрыли. Брала один раз в Ашане, и наткнулась на подделку, в Метро пройти не могу. Подскажите в каких супермаркетах можно купить достойное вино до 1000р?
Дополнен 7 лет назад
Совсем испортился проект Ответы - одни спамщики сидят!
Голосование за лучший ответ
Вадим Синочкин Гуру (4383) 7 лет назад
Вряд ли по названию магазина ты купишь не подделку.
McAl Georg Оракул (97540) 7 лет назад
У меня другая проблема : в покупке магазина при выборе вина..
КОМПАС Мыслитель (6330) 7 лет назад
У нас выбор не велик - Дьюти фри..
OMEGA Оракул (68273) 7 лет назад
Не известно.
Я всегда покупала Кагор в монастырях для лечения соединяла с медом и грецкими орехами настаивала и принимала от простудных заболеваний теперь его перестали продавать в монастырях.
Купила как то Кагор в большом магазине он постоял дома какое то время я не успела еще сделать настойку с медом и вдруг увидела внутри бутылки появились хлопья ...
Пришлось выбросить и чека у меня естественно уже не было а он стоит денег не малых. А это не просто маленький городок это Москва кошмар
Теперь все.
Багира Оракул (55667) 7 лет назад
А откуда Вы узнали, что в Ашане купили подделку? На ней же не написано, что это подделка))))
Я в ОКее покупаю испанское вино.
Garry Оракул (61755) 7 лет назад
Приветствую. Сам веду алкогольный блог (garryspirit.ru). Пока приобретаю алкоголь в винных отделах крупных супермаркетов: Твой Дом, Метро, Глобус. На подделки не нарывался, но иногда натыкаюсь на не очень качественное вино, поставляемое под заказ нашим российским дистрибьюторам (можно узнать по полностью русифицировпнным задним этикеткам). Можно купить вино также в алкомаркетах - типа Ароматного Мира - но мне не нравится - когда крутятся кависты вокруг Тебя, советуют и пр... Если хотите выбрать недорогие и качественные вина - заходите на мой блог - там можно в поиске написать "экстраординарно" и найти все отличные вина. А уже дальше - смотрите в каждом отзыве на указанные цены. Хороших вин от 500 до 1000 рублей - довольно много. Удачи!!!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674827) 7 лет назад
Надо покупать проверенное и смотреть штрих код
Rem Просветленный (26301) 7 лет назад
Красное и белое имхо неплохо.
Анастасия Федосеева Профи (705) 7 лет назад
Я в Золотой Балке предпочитаю брать - отличное крымское вино, большой выбор и качественное вино разных ценовых категорий. Если что, то можно и на сайте у них заказать
Похожие вопросы