Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему GTA 5 стала ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО устанавливаться на мой комп?

Серж Ученик (134), на голосовании 8 лет назад
Я сносил винду пару раз, соотвтетственно мне пришлось пару раз устанавливать заново эту игру. Но я точно помню что в предыдущие разы она устанавливалась примерно за 10. Но вот третьий раз когда я заново устанавливаю эти игру и прошло уже 10 часов а установка только на 54 процента. Как так? один и тот же установочник, и комп у меня ухоженный, весь чистенький. Да и сам хард новый я купил его месяц назад и сам вытаскивал из герметичной упаковки, и в диспетчере задач ничего не грузит проц да и с оперативкой все норм. Я реально озадачен. То что установка длится ГОРАЗДО БЛИН дольше обычного меня очень расстроило, поскольку у меня всё таки были свои планы и я не расчитывал на такой вот номер.
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268583) 8 лет назад
Фрагментация жесткого, проблемы с файловой системой, кривой перепаковщик.
СержУченик (134) 8 лет назад
я же написал что комп ухоженый, фрагментация 0%, проблем с файловой системой нет, а установочник один и тот же. Я как скачал эту игру то установочник скинул на переносной хард. Два раза раньше с него устанавливал и все было гораздо быстрее
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268583) Какие-то фоновые процессы, возможно.
Васька Одессит Искусственный Интеллект (111277) 8 лет назад
У меня уже не помню аепвыя взломанная гта-шка около 15 часов устанавливалось )))
ξένος Искусственный Интеллект (310363) 8 лет назад
В симулятор негра играют только конченные дебилы
Алексей Рощин Оракул (53058) 8 лет назад
как трогательно, ты её что 10й раз устанавливаешь?
СержУченик (134) 8 лет назад
3ий раз
Алексей Рощин Оракул (53058) а зачем удалял, процедура установки в любом случае не быстрая
Саня Профи (654) 8 лет назад
Хард медленный или ты скачиваешь еще чото
Похожие вопросы