Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить fps в Starcraft 2?

EXTESY Мастер (1627), на голосовании 8 лет назад
Раньше играл в эту игру на средних настройках видео, а сейчас игра мне сама выставляет рекомендуемые минимальные требования и даже на них стало играть не возможно. При стычке с противником FPS падает до 2х единиц и ничего нельзя сделать (выделить юнит, отдать приказ), пока кто то кого то не убьёт, после FPS как ни в чём ни бывало становится прежним (играбельным)
Может быть у меня компьютер стал слабым для этой игры?
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5600+ 2.80GHz
ОЗУ: 3Гб
Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti (1024Mb) - имеет драйвер последней версии
ОС: Windows 7 Prof
Дополнен 8 лет назад
На видеокарту установил последний драйвер, скачанный с официального сайта:
GEFORCE GAME READY DRIVER

Версия: 376.33 WHQL
Опубликовано: 2016.12.14
Операционная система: Windows 7 32-bit, Windows 8.1 32-bit, Windows 8 32-bit
Язык: Русский
Размер: 303.19 MB

Может он корявый какой то??
Если кто устанавливал подобный драйвер, отпишитесь, пожалуйста, как он себя ведёт?
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Скачал предпоследний драйвер на видеокарту
(301.53 МБ / версия 375.70 (GeForce Game Ready Driver) / дата выпуска 28.10.2016)
Для: Windows 7 32-bit

Установил. Результатов ноль, ппц, и тут я зашёл в тупик.
Сейчас пробую переустановить саму игру, хз мож поможет, хотя я уже совсем потерял надежду что мне вообще что то может помочь, я уже чего только не пробовал, никак до истины не могу докопаться ((
Дополнен 8 лет назад
Переустановка игры не дала положительных результатов.
(И ещё, не помогла даже чистка системного блока, после неё процессор мат. платы и видеокарты, как полагается, смазал термопастой, в итоге системник стал работать значительно тише, но проблема с графикой в игре и с фпс не ушла)
Дополнен 8 лет назад
А может быть всё дело в том, что у меня стартовая (бесплатная) версия игры, а не лицензионная (покупная)???
Голосование за лучший ответ
Орёжик Мастер (2209) 8 лет назад
Да не должно у тебя так падать чувак... Скорее всего из-за того что не все драйвера и доп. проги установлены для игры, либо корявый репак если ты играешь на пиратке
EXTESYМастер (1627) 8 лет назад
С семёркой шёл Direct X 11 и Microsoft NET Framework 4.5, я попытался установить Direct X 9.0c, не знаю установился ли он или нет и если установился то куда, но в Программах и компонентах он почему то отсутствует, это значит что я его не установил? Хотел установить Microsoft NET Framework 3.0 и 3.5, но они не устанавливаются, товарищи сказали что если у меня уже есть 4.5, то остальные мне типа как ненужны уже. Microsoft Visual C++ я установил все какие есть на сегодняшний день, это 2005-2008-2010-2012-2013-2015. Игру я закачивал с помощью свежего battle.net.exe. Хз, в чём же тогда причина сего явления?
А каких доп. прог на семёрку ты считаешь у меня нет?
Маша Крючкова Ученик (131) 1 год назад
Единственный вариант удали нахрен всё и оставь только старкрафт 2.
Похожие вопросы