Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли покупать в магазине е-каталог. ру? Не смог найти сайты где было бы достаточно отзывов о нем

Никита Голубев Мастер (2144), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329479) 8 лет назад
Название сайта как бы намекает, что это НЕ магазин.

Заходим туда. И что мы видим?!? О, нет!!!!

"E-Katalog — многофункциональный сервис поиска товаров в интернет-магазинах и сравнения цен."

Какая досада...

Но ты сильно не переживай. Некоторые на яндекс-маркете пытаются покупать.
Остальные ответы
ЛЕЯ Ли Просветленный (30590) 8 лет назад
Значит, туфта и не стоит связываться
Deexie . Ученик (153) 7 лет назад
Дорогой пользователь mail.ru, данный сайт не является интернет-магазин:
"E-Katalog — многофункциональный сервис поиска товаров в интернет-магазинах и сравнения цен"
Он создан для сравнения и поисках лучших цен в различных интернет магазин для более выгодной покупки...
любовь романова Ученик (144) 6 лет назад
пыталась оставить свой отзыв о этом сайте у них на E-Katalog, заставили пройти регистрацию в итоге нельзя (фотка 1),потом попыталась написать отзыв на сайте https://otzyvy.pro ,но он получился в коментариях (фотка2) по моей неумелости. а после регистрации, поле где пишут отзыв зависло (уверяю вас я уверенный пользователь). Вам otzyvy.pro -не говорите о своей достоверности отзывов, а для
E-Katalog отрицательный отзыв! Для меня потеря времени, реклама мошенников по моему опыту.
Светик******** Ученик (167) 6 лет назад
Туфта полная, хотел сравнить стоимость одного товара, а именно дрели в разных магазинах... И... О чудо, мне выдают только один магаз, других вариантов нет, хотя это полная лажа. Не советую пользоваться.
Сергей Знаток (438) 5 лет назад
Нельзя. Заказал 1,5 недели назад товар, код для отслеживания так и не пришёл, хотя мне говорили, что код высылают на 3-й день. А сама посылка из Москвы до Нижнего Новгорода идёт 4 дня. Прошло 10 дней, заказ уже в пункте выдачи, а кода - НЕТ. Работают - ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!Никому не советую.
Похожие вопросы