Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как признаться парню, что он тебе нравится?

В общем, мне нравится один парень и я ему нравлюсь.
То, что он мне нравится он не знает и я не знаю, как ему признаться.
Вот не могу я взять и написать ему, что он мне нравится..
Вот как это сделать? Как написать?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Если уж ты совсем не готова вот так, с бухты-барахты, признаться в любви мальчику, то попробуй написать записку объекту своей симпатии. Расскажи в ней о том, что чувствуешь, и спроси, как ОН на это смотрит? Возможно, конечно, мальчик и не догадывается о твоих чувствах, а если наоборот…?
Лучший способ – передать записку тайно. Можно через доверенное лицо или с помощью второй записки сообщить о том, где будет находиться заветное послание. Например, ты можешь в школе выйти из класса во время урока и положить письмо на подоконник рядом с кабинетом, где проходит занятие твоего возлюбленного.

Только правильно рассчитай время, чтобы не столкнуться с ним нос к носу на «месте преступления». После этой авантюры ты уже по поведению мальчика сможешь понять, догадался ли он, от кого записка, и ЧТО он об этом думает.
Мне вспоминается одна история, которая происходила на моих глазах. Моя одноклассница влюбилась, но не могла признаться в любви мальчику из параллельного класса. Девчонка она была очень хорошая и подруг у неё было много. Все девочки старались ей помочь и советами, и поддержкой. Решили написать парню записку. Писали коллективно, всем женским составом класса. Получилось нежное и романтическое эссе, наверное, каждая из нас вложила те слова, которые хотела бы сказать своему любимому парню.

На переменке заслали в его класс “шпионку”, она разведала обстановку и подложила записку под учебники. И еще предупредили девочку из его класса, чтобы она внимательнее за ним наблюдала. Мы с нетерпением ждали окончания урока, всем хотелось узнать реакцию мальчика.

я тебя люблю на разных языках

По рассказам его одноклассницы, когда он

Мастер
8лет

Начни издалека, просто общение, а потом потихоньку и... ну как то так.