Какая разница между квашеной, кислой и соленой капустой? Или это одно и то же?
По дате
По рейтингу
Это одно и то же!
Капусту солят (добавляют определённое количество соли) и она квасится (бродит). И, когда капуста квасится, она становится кислой от молочной кислоты, которая образуется при квашении (брожении) капусты.
В разных регионах по разному принято называть: кислая капуста, квашеная капуста, соленая капуста.
..это одно и то же.. капусту солят.. и в процессе брожения она заквашивается..). но есть еще капуста маринованная это с добавлением сахара и уксуса...
Разные названия одного продукта." Гоша, он же - Гога, он же - Жора, он же - Георгий..."
Кислая это проквашенная уже.
Соленая и квашенная одно и тоже.
в деревне салёнаю капусту называют квашеной-в городах как перечислили
Больше по теме