Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

теряет ли градус самогон на морозе?

Анюта Ученик (223), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Папа Римский Оракул (97590) 7 лет назад
за счет чего потеряется градус? Если самогон выморозить, можно получить почти чистый спирт...
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Нет, конечно! просто становится очень холодным и не таким мерзким на вкус, пьется, как вода, поэтому и кажется, что "выдыхается", как многие думают.
А как в тепло зайдёте после мороза, всё....Сразу будет понятно, что ни одного градуса не потеряно
АнютаУченик (223) 7 лет назад
Вот отец выгнал 65градусов и вынес в сенцы и она с пол месяца стояла на холоде морозе а когда занес стал мерить а там 45 градусов. вот почему так?
Я те расскажу, только ты никому! минус двадцать к примеру, самогон сорок пять градусофф при погружении а него ареометра будет ровно шисят показывать. Измерять нада при двадцати градусах плюса в огненной жыткости))
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98791) 7 лет назад
Спирт не мёрзнет а выветривается. С2Н5ОН. ОН)))
faceless Мыслитель (5347) 7 лет назад
Аннушка уже пролила масло.... видимо подумав, что самогон на морозе некрепок и позволила себе лишку....
я вообще-то не пью
faceless Мыслитель (5347) это мой вариант прочтения Булгакова... шутю я...
Просто отец выгнал 65 градусов и вынес в сенцы и она с пол месяца стояла на холоде морозе а когда занес стал мерить а там 45 градусов. вот почему так?
faceless Мыслитель (5347) пробка плохая... испарился спирт.... либо ошибся в замере... замер надо проводить при комнатной температуре
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134544) 7 лет назад
Вымораживание один из способов повышения крепости браги перед перегонкой.
Mommy Мастер (1013) 7 лет назад
нет это даже повышает
Kirill Odding Мудрец (10709) 7 лет назад
Если говорить просто - нет, почти всегда нет. Если правильно - это 4 университетских курса химии, и высшая математика - первый из них.
Sigato Sansero Просветленный (37559) 7 лет назад
Он теряется если есть возможность его изпорения, даже из деревянной бочки к примеру 60¨% виски за 7 лет теряют до 20% спирта
viking1962 Искусственный Интеллект (133829) 7 лет назад
Только в открытой таре. В закрытой градус повышается, а сам самогон становится чище.
Похожие вопросы