Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как понять парня?

Ну что ж. Будет много букв так что не обесудьте. Я очень надеюсь на вашу помощь, ибо я уже не знаю что мне думать. Мне нужна хоть какая-то поддержка. В общем дело было так. Общаюсь я с парнем около 7 месяцев. Познакомились, гуляли в общих компаниях. Месяцев 5 часто виделись, чуть не каждый день. Сейчас реже. Так вот. Наши отношения с ним действительно странные. Так мы общаемся как друзья, но стоит нам вдвоем напиться и все, начинается: поцелуи от которых губы по несколько дней болят, при чем иннициатором всегда становится он, творим плохие вещи, но не переходя грань. Я тогда была девственницей и боялась а он сказал что против моей воли ничего делать не будет. После этого засыпали вместе. Не подпускал ко мне никого вообще. А на утро мы снова хорошие друзья. И так постоянно. Через пару недель после знакомства я поняла что влюбилась, а через месяц влюбленность переросла в любовь. Я абсолютно не вижу в нем недостатков, хотя они есть, но для меня это незначительно. Переживаю за него, волнуюсь, если кто-то скажет что-то про него плохо, я готова убить. По пьяни несколько раз говорил что нравлюсь, предлагал встречаться. Потом же мы оба делаем вид что ничего небыло. Вообще. Так получается что я знаю что он почти не общается с девушками другими, ну поздоровается, поговорит и все. Хотя один раз было что раза 4 в нашей компании появлялась одна особа. Он ходил с ней гулять. Я тогда неделю благополучно прорыдала около недели, я очень боюсь потерять его, в то же время не требую от негоничего, хотя бы общаться как друзья. Я его увижу и уже хорошо, жив здоров и я рада. А потом он не виделся с ней вообще и до сих пор. У нас общие знакомые так что я знаю что когда мы вместе не гуляем он с пацанами тусит а потом домой или вообще не выходит дома сидит. Так что тот вариант что он гуляет с бабами отпадает сразу. Так вот. Несколько раз на пьяную голову я призналась ему что люблю его расплакалась, и была быстро им же и успокоена. Он даже просил сказать это еще раз. Но все стояло на месте. Он не отпускает, но и как бы не держит. В сентябре мы сильно напились и переспали. Отношение немного поменялось мы сблизились, но все равно оставались друзьями. Да и когда его спрашивали не нашел ли он девушку он говорил что и не искал вроде бы. Мне было немного легче от того что он никого себе не нашел. Он хорошо относился ко мне, спрашивал как дела, что нового, про себя рассказывал. Два раза я приходила и ночевала у него дома (он живет с мамой и сестрой) хотя они и дома были и наутро охреневшие когда я спала у него. Так получилось что послений месяц мы видимся редко от сили раза 4 может пересекались, погуляли он провел и все. А сегодня у него на стене появилась запись: "Я не разглядел тебя когда ты была рядом, а теперь когда тебя нет я вижу тебя всюду!". За это время я неплохо его изучила. Он не пишет в вк или не говорит что попало. Я устала и запуталась. Я боюсь что девушка которой он написал это... боюсь что он любит ее и я окончательно его потеряю. Я не знаю что мне делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

сколько тебе лет?

Мудрец
8лет

НУ вы блин и алкаши... сколько вам лет??
Сама предложи ему отношения! И причём на трезвую голову! По пьяни, так сказать, не считается - потому у вас постоянно всё и оставалось так как и было.
Не ссы и сама заведи разговор про отношения, а то он тоже вафелька туго доходящая что влюблён....
раньше выяснеться как раз что там между вами на самом деле.

Просветленный
8лет

Может, это вам адресовано, : "Я не разглядел тебя когда ты была рядом, а теперь когда тебя нет я вижу тебя всюду!" ? Может, спросить его?

Оракул
8лет

Даже я отказываюсь ЭТО читать, ты псих, звони по будням мне

тоже непоказалось, что про тебя, когда прочитала

Я прочитала все - смысл?

Не трайтесъ

Оракул
8лет

Хм, а почему он приставал тогда, когда был алкоголь? И ещё у меня к тебе вопросы, почему ты разрешала ему приставать, когда он выпьет? Ты должна была его оборвать, а потом наедине и на трезвую голову прижать его и поговорить конкретно, не надо боятся с ним поругаться из-за этого. Если он тебя любит, то вы помиритесь, если нет, то скатертью ему дорога! И вообще не ча столько бухать!

Сейчас он тебя провоцирует небойсь опять набухался, так возьми и напиши ему конкретно и спроси в чём дело. Так и спроси, кому адресован его статус в вк и пусть он тебе напишет, если не напишет устрой скандал, мол так и так ты только делала вид тогда, что была пьяной, на самом деле ты ему дала потому что ты его любила, а он типо свинья не благодарная... Если не помиритесь-скатертью ему дорога не мучь себя, твоя ошибка в том, что ты его не прижала сразу к стене, надо выяснять отношения с людьми вовремя и не будет такого.