Какой Праздник сегодня у МЧС?
Сегодня мы втроём должны были пойти в парикмахерскую. Но мне опять плохо и я позвонила в парикмахерскую и отказалась от записи. Но моя сестра и её муж собрались в парикмахерскую. У нас 8-й этаж. Холл наш на 3 квартиры. Он закрыт стеклянной дверью. Выйти к лифту мои родственники не смогли. Кто-то сломал дверь. Сестра и её муж боятся биться за свои права. Только с роднёй хулиганить сестра и в какой-то степени её муж молодцы.
Моя сестра позвонила в Люберецкую МЧС и ей ответили, если нет угрозы жизни, то завтра дверь откроет ЖЭУ. Причём в Люберцах до сих пор Пожарная служба и МЧС вместе. Я сама перезвонила. И получила такой же ответ. Я звонила в Люберецкое ФСБ. И у нас ещё номер появился 112. И опять я попала на ту же дежурную.
Ждите завтрашнего дня. Класс! Не правда ли.
Я давно не была у врача. Сердце бухает, пароксизмальная тахикардия, мерцательная аритмия (предпоследеяя стадия: тригемения) давление ниже 180х110 не снижается. Глаза постоянно полуприкрыты.
Сестра и её муж остались дома. Они мямли. Защитить себя они не могут.
Я позвонила на горячую линию в МЧС России. Заяву приняли. И спросила, что будет, если я сейчас вызову себе скорую помощь. Переменился тон и ответ.
Вот жду!
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБЕРЦЫ!
Сестра сейчас звонила в Люберецкий Городской Трест Жилищного Хозйства по поводу завтрашнего вскрытия замка слесарем ЖЭУ и получила ответ. ЖЭУ замки не вскрывает. Вам дали неверную информацию. ЧТО С МЧС? КАКОЙ У НИХ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
Заявляют, что это частная услуга МЧС. Это так?
Ты еще не знаешь, что такое Кандалакша...