А вы заметили, чем лучше относишься к женщине, тем она становится более наглая? Любезность они воспринимают как слабость
Когда я учился в технаре, у нас на курсе была одна симпатичная особа, и было у неё 2 ухажера, которая делились на 2 типа. 1. Саша, вежливый, обходительный парень, старающийся сделать приятно. 2. Дима с курса выше, который даже не знал имя этой бабы, наверное посему и называл её шкурой, максимум, что ей от него можно было ждать - это подзатыльник.
Саша из кожи вон лезет, чтобы ей понравиться, а та его в ответ пытается унизить поднимая своё ЧСВ перед другими за его счёт, отпуская в его адрес всякие язвитые шутки и выставляя его на смех, зная, что он милый и добрый и ответить тем-же вряд-ли сможет. И действительно, каждый раз Саша всё хавал, продавливая себя пытаясь ей понравиться. Тогда я искренне надеялся, что у него в один прекрасный день лопнут нервы и он разобьет ей лицо.
В это время, Дима, лапал её за жопу в курилке и называл шкурой при всех, а она ехидно хихикала в ответ и улыбалась, позволяя ему это делать, со стороны можно было заметить, что ей это даже нравится испытывать.
Но Сашу это не останавливало, он по прежнему бился, как горох о стену, обхаживая её, а она продолжала им пользоваться - "Ой, а купи мне это, ой а купи то", в общем пользуясь его отношением тянула какие-то ништяки, но ни как с парня, вы что, по дружески же. Пока Дима не видит. А Саша наш всё тёрся рогами об калитку и ждал, пока её откроют. Её открывали. На часа 2, дабы взять профит, а потом, как подходили друзья или Дима - давали пинка до следующий встречи.
После этого Саша не появлялся около двух дней, видимо спиливая рога, потому что через два дня, он пришел с скромным букетом роз. Я уже думал, что его ничем жизнь не учит и он в очередной раз пытается завоевать ледяное сердце этой бабы, но получилось кое-что другое.
Он подобрал момент, когда она сошлась со своим Димкой и сжав кулак направился к ним по коридору, я пошел за ним предвкушая что-то эпичное.. Он развернул бабу и просунул ей букет цветов и сказал — "Прости, это мой последний букет, который я дарю тебе, нам нужно расстаться", охохох, видели бы вы выражение лица Димы в этот момент, он естественно, как типичный гопник, не привык анализировать ситуацию и без разговора разбил ей лицо, одним ударом баба уже лежала на полу. Баба нажаловалась на Диму, за счёт чего его вызвали на совет по профилактике. После чего Дима и его дружки начали её люто травить. И что самое интересное.
Она на крыльях любви полетела к доблестному рыцарю - Саше, в надежде, что он как обычно поможет из-за доброго сердца. Но тот лишь упомянул её личный выбор и как сейчас помню выплюнул со рта - "Иди на хрен, шкура сама виновата". Вот так хорошие парни превращаются в плохих.
Какова мораль? Отношения с женщиной — это как война, либо ты её, либо она тебя.
Да так со всеми людьми.
Человек человеку волк. Люди понимают только страх и грубую силу.
Хорошее сочинение. Пять с плюсом.
я думаю когда человеку даешь много добра.. надо смотреть что "созревает" в ответ.. Если взаимность-ваш человек..
Если она набирает вашу силу и её же бьет по вам, раскрывается в ней враждебность и наглость... делайте выводы..
А сколько времени она Сашу смогла динамить? Мне это очень важно знать.
Идеальная месть!