Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему консервация заводского или кооперативного производства сильно отличается от домашнего консервирования,

Моим обидчикам не жить Просветленный (26531), закрыт 8 лет назад
хотя на наклейках читаем, что продукция приготовлена "по домашним рецептам", или "от бабушки в деревне", эта бабушка не умела готовить? )))))))))))))))
Лучший ответ
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 8 лет назад
Я консервированные овощи в супермаркетах не покупаю. Ем только то, что консервируем дома!
Остальные ответы
александр жебелев Оракул (79231) 8 лет назад
Там научились добавлять какую то химию чтобы лежало дольше
Roller. Искусственный Интеллект (101440) 8 лет назад
..Главная цель расейского производителя это извлечение как можно большей прибыли, и все равно на чем делать деньги хоть на смерти людей изготавливая настойку боярышника.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 8 лет назад
Я на этикетке, что угодно могу написать. До известных пределов.
Дома - вы что угодно можете готовить. Без пределов.
На производстве есть правила. Они должны соблюдаться.
Снегурочка Гуру (2902) 8 лет назад
Надписи эти чисто рекламного характера. А рецептура производственная усредненная. В домашние консервы душа хозяйки вложена ко всему прочему. Ну, и вкусовые пристрастия вообще у всех разные, как их можно усреднить
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..есть такие рецепты.. что и заводская консервация даст фору домашней консервации.... не так все плохо..).. когда заканчиваются домашние маринованные огурцы или томаты в собственном соку покупаем в магазине.. и с удовольствием едим... есть еще хорошие производители..
олег голевМастер (1482) 8 лет назад
название в студию!!!
Ветка Искусственный Интеллект (143794) ..ну например Микадо.. Дядя Ваня.. 6 соток... Скатерть самобранка.. у них особенно корнишоны и черемша хороши..)..
олег голев Мастер (1482) 8 лет назад
если изучали старину Маркса то он давно сказал на что готов пойти капиталист что бы получить 1000% прибыли! сырье у частника и фабрики это 2 большие разницы!
у меня помидоры ток органику на даче получают в грядку. а чем накормят те же томаты в поле для получения макс прибыли? и так в каждом пункте поэтому и результат разный! а типа по бабушкиным рец... просто рекламный ход
Бродяга Оракул (59006) 8 лет назад
На заборе тоже часто пишут - а за ним дрова лежат))) Не надо верить рекламе! По зомбоящику идет реклама - "способ первого маринада" - тот кто занимается домашней засолкой знает - что это всего лишь первая заливка, которую почти все сливают через 10 минут и заливают уже свежим маринадом. Так что никаких супер-пупер рецептов заводских не бывает, бывает лишь наглая реклама - лишь бы купили.
Похожие вопросы