Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начитерить звездные ядра в Fallout 4 Nuka World? Как пропустить квест звездный диспетчер ?

Макаронный взрыв Ученик (40), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
cvazar Просветленный (46534) 8 лет назад
player.additem xx01e367 55
xx порядковый номер загрузки Nuka World
получишь 55 ядер и на квест и на броню хватить)
Макаронный взрывУченик (40) 8 лет назад
А как узнать порядковый номер загрузки Nuka World ?
cvazar Просветленный (46534) а через лянчер посмотри, должно быть
Макаронный взрывУченик (40) 8 лет назад
И как его написать ?
cvazar Просветленный (46534) блин, если 4 то пиши 04, не догадался?)
Мария КлыгинаУченик (133) 4 года назад
Не работает ваш тупой код. Спавнит ядра 55 штук, но в консоль не вставляются. Не тратьте на него время.
cvazar Просветленный (46534) пробуй активатор тогда 0601f0e5
Александр РаутУченик (148) 3 года назад
нифига не работает
Александр Раут Ученик (148) Александр Раут, Сработало 06
яшка федосеевУченик (140) 3 года назад
всё появилось,все ядра стоят,а открыть не могу ошибка,30 ядер из 35 (((
А у меня пишет что у вас нет ядер хотя они есть в инвентаре. Видать задали чтобы квест проходили только тогда когда ядра будут собранные из заданных локаций...
Vito AleksandrovУченик (101) 2 года назад
Командой player.additem ... в данном случае можно добавить ядра только на продажу, для квеста нужны ядра- активаторы и их добавить в иннвентарь, нельзя, также как и выкинуть. Но можно разместить квестовые предметы рядом, подобрать в инвентарь и всё получится.)
Нужна другая команда player.placeatme xx01f0e5 N, где N — необходимое количество ядер а хх-порядковый номер загрузки дополнения Ядер-мир. Как правило хх находиться в пределах от 01 до 06
шашистЗнаток (341) 9 месяцев назад
player.placeatme 0601f0e5 33
Остальные ответы
Nikki Developer Ученик (167) 8 лет назад
https://games.mail.ru/pc/articles/secret/raspolozhenie_zvezdnyh_jader_v_fallout_4_nuka_world_by_strange_r_88_mail_ru/
Разве так сложно сходить по гайдам за ядрами?
Игорь РавиловПрофи (627) 7 лет назад
Вообще то... ДА! Там надо всю сюжетку nk world проходить ради последнего 35! Я 34 собрал и понял что надо сюжетку и такой мляяя... И просто на tcl забрал броню)
wereМастер (1493) 5 лет назад
я не мазахист чтобы такой хуетой страдать
mama mamaУченик (142) 4 года назад
если в первый раз проходишь то конечно не сложно но если не в первый то эта миссия так надоедает :с
Сергей мазневУченик (171) 4 года назад
player.placeatme 0601F0E5 1 ВОТ НАСТОЯЩИЙ КОД А ВСЕ ЧТО АНИ ПИСАЛИ ЛОЖ НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ РАБОТАЕТ КОД НА 100ПР
Алина Орлова Ученик (182) сергей мазнев, спасибо
Bearhunt Знаток (258) 6 лет назад
Пока не проходишь по квесту, ядра по боку, хоть сто штук возьми. Если лень по квесту идти, просто проходим его через коды _http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/zavershenie_bitogo_etapa_kvesta-899257/_. ID квеста можно глянуть тут: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Квесты_Fallout_4
NJ Профи (940) 5 лет назад
ID - 0601E367. Звездные ядра, заспавленные через консоль (ID 0601E367) нельзя поместить в мейнфрейм. Увы.
HimFackПросветленный (29759) 5 лет назад
звездное ядро player.placeatme 0601F0E5 1 под ноги игроку
да есть ошибка херовая)) кто квест будет делать поймет
HimFack Просветленный (29759) и посему цифры разный хоой поми твой код не работает мой да
ShelbyПрофи (737) 5 лет назад
Твой код помог. Спасибо.
Алексей Емельянов Профи (665) 5 лет назад
Вот не надо врать то чит код недействителен-пишет что нет такого кода. А хх вместо нормального номера и писать что порядковый номер загрузки и ещё чего засунь в жопу такие номера читов. если пишешь пиши полный номер или вообще не пиши!!! НАМ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ ВСЕ ЭТИ ИКСЫ И ИХ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА!!! ДА И ЕЩЁ : ДА СЛОЖНО ПРОЙТИ ТАМ ЦЕЛАЯ КУЧА СТРОЕНИЙ И ЧЁРТ НОГУ СЛОМИТ ГДЕ ИСКАТЬ ЭТИ СХЕМЫ КРОМЕ ЧЕТЫРЁХ ПОМЕЩЕНИЙ. МНЕ ВОТ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ 10 НЕ ХВАТАЕТ А ГДЕ ИСКАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ Я УЖЕ КИНОТЕАТР И ЗВЕЗДНУЮ ХРЕНЬ 2 РАЗА ОБОШЁЛ А ТОЛКУ!!!
Алексей ЕмельяновПрофи (665) 5 лет назад
ДА И ЕЩЁ : ДА СЛОЖНО ПРОЙТИ ТАМ ЦЕЛАЯ КУЧА СТРОЕНИЙ И ЧЁРТ НОГУ СЛОМИТ ГДЕ ИСКАТЬ ЭТИ СХЕМЫ КРОМЕ ЧЕТЫРЁХ ПОМЕЩЕНИЙ. МНЕ ВОТ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ 10 НЕ ХВАТАЕТ А ГДЕ ИСКАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ Я УЖЕ КИНОТЕАТР И ЗВЕЗДНУЮ ХРЕНЬ 2 РАЗА ОБОШЁЛ А ТОЛКУ!!!
Сергей мазневУченик (171) 4 года назад
если кто знает реально работающий код на звездные ядра дайте знать буду век благодарен а этим идиотам лучше не верить
Алексей Емельянов Профи (665) сергей мазнев, согласен
Василий ПотёмкинПрофи (633) 3 года назад
Проходится просто по гайду, но муторно, звездные ядра по чит коду не воспринимает
Сергей мазнев Ученик (171) 4 года назад
сами вы долбоебы я вот не могу пройти уже неделю 5ть штук никак не ищю все перерыл нехера не найду 5ть штук мне сложно да яж не такой профи как вы и задротиться как вы долго не могу хоть правильно б дали код ато я крутой я могу я знаю да не хера вы не знаете раз брешите
M3rk0Ученик (104) 1 год назад
тоже самое)... press F)
Алина Орлова Ученик (182) 4 года назад
Этот квест меня бесит. Впрочем как почти все дополнение. Какой-то бесконечный бой с консервами в лабиринте.... ради того чтобы рандомные люди потом гоняли тебя строить им дома
player.placeatme 0601F0E5 1
Олег Знаток (383) 4 года назад
Спс большое, замучался искать)))
АлексМастер (1566) 4 года назад
Спасибо
wereМастер (1493) 3 года назад
согласен. самый тупой квест. за ним идет квест с димой. но там хотябы додуматься можно, а тут просто надо искать ту хуиту
were, чем я тебе не угодил?
андрей ивановУченик (198) 3 года назад
Просто лучший!
Никита ОборотовУченик (121) 3 года назад
От души, лучший
Синдзи ИкариЗнаток (476) 3 года назад
Спасибо. Все прекрасно работает, собрал 32, и еще 3 начитерил, ибо залюбился искать.
Слава АйжигитовУченик (106) 3 года назад
Нашёл 33 чертовых ядра, трижды обошел галактику и по всем остальным локам прогрелся, нервы сдали, до шейной боли дошло, спасибо тебе что оставил НОРМАЛЬНЫЙ код для этих ядер сраных, минус морока
поки покиМастер (1005) 2 года назад
спасибо!
Костя ХзващекакаяфамилияУченик (168) 1 год назад
Алина, Вы чудо, Вы солнышко, Вы - ангел, спустившийся с небес. Вы - воистину великая женщина. Желаю Вам в этой жизни, всего лишь сугубо только самого замечательного, надеюсь Вы уже давно обрели своё счастье и в будущем Ваша жизнь будет для других недостижимо великолепной, озаряющей звездой вдохновения и любви, энергии лучей добра. Спасибо Вам, Алина. Ваша мама постаралась на славу, родив такого замечательного человека.
msbЗнаток (297) 11 месяцев назад
Вот этот должен быть лучший ответ на вопрос! Так как он единственный правильный!!! Мейл, куда ты смотришь?))
Эрик СвечниковПрофи (782) 10 месяцев назад
Спасибо тебе мил человек, дай Бог здоровья!
Fps Space Ученик (133) 4 года назад
0601e367 - Звёздное ядро (это ищите?)
Василий Потёмкин Профи (633) 3 года назад
Проходится просто по гайду, но муторно, звездные ядра по чит коду не воспринимает
ФурриБойКиссер2006Знаток (392) 3 года назад
"player.placeatme 0601F0E5 1" она под тобой спавнит скриптовое звездное ядро, и оно воспринимает всё
Антон Цекиров, спасибо мужик.
г.к Ученик (223) 3 года назад
player.placeatme 0601F0E5 1 Всё работает нужно по одной штуки спавнить и они паевляются пот тобой
DIZELУченик (228) 3 года назад
Каждый бл...ий раз я забываю,что эта хрень в инвентарь не добавляется. Только рядом спавнить можно. И каждый раз я не могу найти одно ядро. Сколько лет прошло. Уже не раз игру проходил,а вот достать законным путём все ядра получилось только один раз
JlingzУченик (220) 1 год назад
Спасибо добрый человек, выручил спустя стольких лет)
сергей кудряшовУченик (112) 10 месяцев назад
спасибо добрый человек ! я просрал неделю и интерес к игре в поиске этого а благодаря тебе полчаса и вуаля !!!!
Игорь ПахомовУченик (244) 9 месяцев назад
Почему по одной?
player.placeatme 0601F0E5 50
и собирай!
Александр .Знаток (279) 9 месяцев назад
Отлично, работает
Геннадий Озеров Ученик (128) 1 год назад
player.placeatme 0601F0E5 1 - действительно рабочий
александр сергеевичУченик (171) 1 год назад
не рабочий
Кирилл КошкинУченик (215) 1 неделю назад
Огромное спасибо,помогло
Крзявка Козявкина Ученик (139) 1 год назад
player.placeatme xx01f0e5 N

где хх - номер загрузки DLC Nuka-World (у меня, как и у большинства из вас этот номер: «06»), а N - необходимое количество ядер (вам хватит 35).

Данная консольная команда спавнит ядра вокруг вас. Подбирая их, вы фактически проходите квест, как и задумывалось разработчиком.
Если же с помощью консольной команды заспавнить их в инвентарь, то воспользоваться ими вы не сможете.

Profit!
Андрей СабонинУченик (103) 1 год назад
Спасибо друг. Ты лучший!!
Андрей Сабонин, поддерживаю! ВСЁ работает
крошка ЁНОТУченик (206) 10 месяцев назад
ЛАЙК)))))
Оля Власова Ученик (116) 6 дней назад
ДА ВОЩЕ НЕ ГОВОРИТЕ КА Я ЕЛЕ КАК 11 ЗВЁЗДНЫХ ЯДЕР НАШЁЛ
Похожие вопросы