Mr. Buster
Просветленный
(39993)
8 лет назад
Я тоже могу в голове воспроизводить музыку, причем не только услышанную, но и сочинять свою, любыми инструментами или петь любыми голосами или просто читать текст и слышать его любым голосом (поэтому у меня разные литературные герои говорят разными голосами). Непосредственно перед сном (в состоянии полудремоты) этот эффект усиливается и становится абсолютно реалистичным.
Во сне мозг вообще создает абсолютно реальные картины, просто обычно никто не обращает внимание на детали. Если тебе удалось во сне понять, что ты спишь и ты можешь например стать и внимательно осмотреть все вокруг - ты офигеешь, никакая компьютерная графика на это не способна.
Диана М
Ученик
(207)
4 года назад
Я тоже так могу! Как будто в ушах очень-очень тихо играет музыка) Но получается только если сидеть неподвижно, смотреть в одну точку и не перебивать эту музыку. Может, у меня что-то другое? Хотя когда я слушаю голос в голове, ощущения совершенно другие.. и вроде бы, песня играет именно в ухе.. В общем, получается это иногда когда я задумаюсь и вокруг тишина, это ещё с детства.