Сколько грамм лука на 1 кг фарша? На котлеты? На пельмени ?
По дате
По рейтингу
..на 1 кг мяса 0,5 кг лука... это классика..)..
По технологической карте, в котлетной массе лука нет! Норма продукта (нетто) на 1 кг мякоти мяса (г): хлеб пшеничный - 250 (25 % ), вода или молоко - 300 (30% ), соль -20 (2%), перец молотый -1 (0, 1 % ).
А при раскладке на пельменную заготовку, соотношение мяса и лука 10 :1! Н-р: Для мясного фарша: 250 г свинины, 250 г говядины, 1 луковица, перец, соль.
мой ответ https://otvet.mail.ru/question/169677481
https://otvet.mail.ru/question/178004056
1-2 луковицы
Половину лука
2:1 обычно. Если фарша кг, то лука полкило
Больше по теме