Хочу купить вейп ( как уговорить родителей ) P.S. мне 13
Объясни им, что это не так уж и опасно для здоровья и тд, уговаривай, бейся об стену. А самый нормальный способ-жди 18
Скажи что тебе нужны деньги на операцию по пересадке мозга рептилии на место твоего, они дадут денег, купишь вейп. Профит.
Ну для начала стоит доказать маме, что Вы - ответственный молодой человек, который не будет парить в лицо всем прохожим и орать "парю где хочу" )))
А если серьезно, то так действительно делать не стоит, я сама вейпер и никогда не парю в общественном транспорте или в лицо недалеко стоящему человеку. Такие вот поступки портят отношение к вейперам в целом и вдобавок это действительно некрасиво.
А аргументы могут быть такие -
1) Если мама считает вейп равным обычному курению, то стоит обратиться к химической основе процессов. Горение и кипение - это два разных химических процесса. При вейпе не образуется ни смол, ни прочей дряни, которую принимают легкие при обычном курении. По сути, вейпер дышит парами глицерина. Это ближе к ингаляции, чем к курению. Мне как-то друзья предложили картофельного отвара туда налить))
2) БЕЗНИКОТИНОВЫЕ ЖИДКОСТИ. Вейп не делает курильщиком по одной этой причине. Можно быть честным с мамой, пообещать и покупать нулевки, в которых нет никотина. Показывать бутыльки с гордой отметкой ноль)
Крепкими никотиновыми жидкостями уж точно травиться не надо.
3) Если кто-то из родителей курит, можно предложить им попробовать вейп как альтернативу. Я сама много курила, потом решила заморочиться и прекратить кормить легкие смолами. Физическая зависимость от никотина никуда не делась конечно, но теперь это хотя бы химически чистый никотин, который за мгновения распадается при выходе в воздухе и не дает людям вокруг никакого пассивного курения.
Надо за гуглить трюки с вейпом показать маме а потом сказать мама я хочу так же делать и если скажет хорошо то вы должны учится и учится трюком показать маме и потом уже его курить как сделал это я
Никак, нафиг он тебе ща нужен? Будешь старше, пошел купил что хочешь, проблем не будет