Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить вейп ( как уговорить родителей ) P.S. мне 13

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Объясни им, что это не так уж и опасно для здоровья и тд, уговаривай, бейся об стену. А самый нормальный способ-жди 18

Гуру
8лет

Скажи что тебе нужны деньги на операцию по пересадке мозга рептилии на место твоего, они дадут денег, купишь вейп. Профит.

Ученик
8лет

Ну для начала стоит доказать маме, что Вы - ответственный молодой человек, который не будет парить в лицо всем прохожим и орать "парю где хочу" )))
А если серьезно, то так действительно делать не стоит, я сама вейпер и никогда не парю в общественном транспорте или в лицо недалеко стоящему человеку. Такие вот поступки портят отношение к вейперам в целом и вдобавок это действительно некрасиво.
А аргументы могут быть такие -
1) Если мама считает вейп равным обычному курению, то стоит обратиться к химической основе процессов. Горение и кипение - это два разных химических процесса. При вейпе не образуется ни смол, ни прочей дряни, которую принимают легкие при обычном курении. По сути, вейпер дышит парами глицерина. Это ближе к ингаляции, чем к курению. Мне как-то друзья предложили картофельного отвара туда налить))
2) БЕЗНИКОТИНОВЫЕ ЖИДКОСТИ. Вейп не делает курильщиком по одной этой причине. Можно быть честным с мамой, пообещать и покупать нулевки, в которых нет никотина. Показывать бутыльки с гордой отметкой ноль)
Крепкими никотиновыми жидкостями уж точно травиться не надо.
3) Если кто-то из родителей курит, можно предложить им попробовать вейп как альтернативу. Я сама много курила, потом решила заморочиться и прекратить кормить легкие смолами. Физическая зависимость от никотина никуда не делась конечно, но теперь это хотя бы химически чистый никотин, который за мгновения распадается при выходе в воздухе и не дает людям вокруг никакого пассивного курения.

Ученик
7лет

Надо за гуглить трюки с вейпом показать маме а потом сказать мама я хочу так же делать и если скажет хорошо то вы должны учится и учится трюком показать маме и потом уже его курить как сделал это я

Профи
8лет

Никак, нафиг он тебе ща нужен? Будешь старше, пошел купил что хочешь, проблем не будет