Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замшевые сапоги промокают?

Lady X Мастер (1762), на голосовании 8 лет назад
Хочу купить сапоги, выбираю между замшей и кожей. Почитала в интернете отзывы, что замшевые промокают. Но замша - это та же кожа, только вывернутая наизнанку, если промокают, то значит велюр, а не замша?
Голосование за лучший ответ
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) 8 лет назад
прикинь кожа тоже промокает, просто на замше еще и пятна останутся.
Чинганчук Оракул (99303) 8 лет назад
Замша промокает и затирается.
ĶоШk@ ` Высший разум (332036) 8 лет назад
А с чего вы взяли, что кожа не промокает?) Не промокает только кожзам и резина. А велюр - это тоже замшевая кожа, только, в отличие от натуральной замши, которая вырабатывается из кож оленей или короткохвостой козы, велюр делается из телячьих кож.
Если вам нужна универсальная обувь, то берите из гладкой кожи - замша плохо переносит влагу и портится быстрее, поэтому ее рекомендуют носить при сухой погоде.
Lady XМастер (1762) 8 лет назад
Ну, кожа точно не промокает, а если промокает, то это не кожа. У меня все сапоги кожаные были, ни одни не промокали.
ĶоШk@ ` Высший разум (332036) Почитайте отличия кожи от кожзама. Самое главное отличие - если капнуть воды на натуральную кожу, то она эту воду в себя впитает (если не обработана водозащитными препаратами) А вот с искусственной кожи вода просто стекает. Именно поэтому кожзам и рекомендуют носить в сырую погоду.
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) 8 лет назад
Если вы водите машину или как пассажир ежедневно на ней ездиете, то не вопрос -берите. В случае, если вы пешеход, то такая обувь в городах где коммунальные службы пользуются противогололёдными реагентами, то обувь подобная архи не практичная. Во первых, замучаетесь оттирать от грязи и реагентов (из за ворсистой структуры, обувь плохо отмывается. Потратите кучу денег на "анти - реагенты"). До кучи они могут ещё и съёжится. Гладкая кожа, в обуви более практичная
седой # Искусственный Интеллект (261223) 8 лет назад
да.. и после обработки тоже.. натуркожа мокнет.. без ухода и сушки.
Инка Искусственный Интеллект (107667) 8 лет назад
промокнет, ведь дорожки мокрые и грязные, в основном, зимой с оттепелью
Яна Сагалова Знаток (298) 8 лет назад
Совсем не важно, из какого материала сделана обувь. Главное - качество и тогда можно спокойно гулять в замшевых сапогах и в дождь, и в снег. Поэтому советую искать и покупать обувь в проверенном интернет - магазине http://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx о котором я слышала от подруг. Там большой выбор, низкие цены.
Алексей Степанов Гуру (4652) 8 лет назад
Caterpillar присмотри что-то из них под себя! Ещё не один раз вспомнишь меня хорошим словом, очень долго к ним шёл! Для помещений лучшими будут Ecco

Не бери платформы или каблуки, они деформируют стопу, особенно, если у них неверный центр масс!

Посмотри. чтобы сзади пролазил палец, а то и два при мерке, при полностью выдвинутой вперёд ноге!
Похожие вопросы