Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди! Ищу интересный рецепт холодной закуски на праздничный стол. У Вас что будет?)

... Просветленный (32131), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..отварю язык.. порежу его на ломтики толщиной 1,5 см... смажу майонезом соком чеснока... сверху кружок помидора.. опять майонез... веточка укропа и петрушки.. сыр на терке.... возможно выложу язык на гренку.. а может и так оставлю..)...
...Просветленный (32131) 8 лет назад
Вот как раз думаю- заливной язык.. или что-то в этом плане.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) .заливной язык вкусно...).. но вот так как я написала нам больше нравится...
Остальные ответы
Игорь Дёмочкин Просветленный (30127) 8 лет назад
еврейские бутеры и куча салатов
AlesiaПросветленный (20629) 8 лет назад
еврейские бутеры - это как? хлеб?
Игорь Дёмочкин Просветленный (30127) поджареный хлеб натёртый чесноком, намазанный майонезом, а сверху солёный огурчик, шпротина и листочек укропа
Серёга Иванов Ученик (218) 8 лет назад
мясные рулетики, зразы ну и салаты естественно
Анастасия Оракул (65162) 8 лет назад
Тарталетки
Рулеты из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками и яйцом.
Классические бутерброды со шпротами.
и салаты
№2 можно поподробнее?)
Анастасия Оракул (65162) Рулет с рыбой Лаваш намазать плавленным сыром (мне нравится виола) можно посыпать зеленым луком, укропом, и разложить тонкие кусочки рыбы, но не в плотную. завернуть в тугой рулет пленкой. и дать пропитаться. С крабовыми палочками. Сыр на терку, смешать с майонезом и чесноком, намазать лаваш, крабовые палочки развернуть, пластом разложить на весь лаваш, вареное яйцо на терку, тоже на весь лаваш, сделать сеточку майонезную, и так же завернуть. часок можно подержать в холодильнике.
виктория ударцева Знаток (282) 8 лет назад
Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
влюбленная в колбасуОракул (80702) 8 лет назад
боже, какой БРЕД)))
вы скопировали из интернета и даже не удосужились прочитать сие, и осмыслить)))
какие яйца? ))) у вас получилась заливная скорлупа! причем непонятно, что и куда "заливается")))) какие "слои"?))) куда класть вашу скорлупу?)))))
какие "застывшие яйца"? у вас же скорлупа!)))) значит, очистить скорлупу от скорлупы?))))
виктория ударцеваЗнаток (282) 8 лет назад
вот и я так дела ну очень вкусно и красиво
Свет@ Мудрец (12962) 8 лет назад
В тарталетках: сыр янтарь, огурцы свежие, укроп, сверху семга. Морковка сырая на терке, ананасы, сыр косичкой, чеснок, майонез. Мясная и рыбная нарезки.
Не поняла.. куда сыр, куда огурцы?)
Свет@ Мудрец (12962) Сыр перемешать с огурцами нарезанными мелко, и укропом, всю эту массу положить в тарталетки, а сверху семга.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 8 лет назад
Канапе с селедкой вкуснючие http://forum.say7.info/topic33833.html У меня 7 пятниц на неделе, а до нг ещё 9 дней, так что не знаю.
Нелли Мудрец (15671) 8 лет назад
Салаты "Черный принц"," Грибная поляна", нарезка из колбасы, сыра, слабосоленая семга с маслинами, холодец из курицы, на горячее - шашлыки из духовки. ьна сладкое - "Наполеон" по собственному рецепту и цитрусовые. виноградный сок.
Голубка Просветленный (28821) 8 лет назад
Салат "Морская пена", слабосоленая семга или форель, палтус копченый, шампиньоны в кляре, а еще мои просят кабачки жареные
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 8 лет назад
вот такие штучки хорошо съедаются. а вариантов их миллион.
Tia . Мудрец (13608) 8 лет назад
Хочу сделать профитроли с грибным паштетом или острую грибную закуску. Будет маринованный виноград с сыром.
Eolin Оракул (97549) 8 лет назад
рулетики из ветчины и языка
заливной язык
террин
фаршированные шампиньоны
очень красиво смотрятся порционные заливные и салаты в рюмках :) вот здесь посмотрите http://www.povarenok.ru/recipes/show/135299/ и у этой пользователя очень интересные рецепты и подача
Garry Оракул (61764) 8 лет назад
Фаршированные яйца (2 вида: с еврейским салатом и с печенью трески и зеленым луком), холодец из 2-х видов мяса, сальце, колбаска, маринованные грибки с чесночком, соленая семга.
олег голев Мастер (1482) 8 лет назад
все банально разминка вот под такие простые закуси: икра кабачковая сало яйцо вареное сычуг домашний паштетик из п. говяжьей моченый терен солености маринованности. ну и стопочка другая...
Хурма Хурмушечка Знаток (351) 8 лет назад
Скорее всего сделаем такую закуску:
Лаваш, творожный сыр (либо плавленный), авокадо, красный лук, рыба форель/сёмга слабосоленая.
anaida Искусственный Интеллект (282778) 8 лет назад
наполеон закусочный из готовых коржей, с рыбой, сливочным сыром, зеленью и икрой..
Цветана Цветкова Просветленный (39403) 8 лет назад
Салат "Морской", перцы красные и жёлтые фаршированные, бутерброды со шпротами, маслинами, красной икрой и петрушкой.
Похожие вопросы