..отварю язык.. порежу его на ломтики толщиной 1,5 см... смажу майонезом соком чеснока... сверху кружок помидора.. опять майонез... веточка укропа и петрушки.. сыр на терке.... возможно выложу язык на гренку.. а может и так оставлю..)...
Анастасия
Оракул
(65162)
Рулет с рыбой
Лаваш намазать плавленным сыром (мне нравится виола)
можно посыпать зеленым луком, укропом, и разложить тонкие кусочки рыбы, но не в плотную. завернуть в тугой рулет пленкой. и дать пропитаться.
С крабовыми палочками.
Сыр на терку, смешать с майонезом и чесноком, намазать лаваш, крабовые палочки развернуть, пластом разложить на весь лаваш, вареное яйцо на терку, тоже на весь лаваш, сделать сеточку майонезную, и так же завернуть. часок можно подержать в холодильнике.
10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
боже, какой БРЕД))) вы скопировали из интернета и даже не удосужились прочитать сие, и осмыслить))) какие яйца? ))) у вас получилась заливная скорлупа! причем непонятно, что и куда "заливается")))) какие "слои"?))) куда класть вашу скорлупу?))))) какие "застывшие яйца"? у вас же скорлупа!)))) значит, очистить скорлупу от скорлупы?))))
В тарталетках: сыр янтарь, огурцы свежие, укроп, сверху семга. Морковка сырая на терке, ананасы, сыр косичкой, чеснок, майонез. Мясная и рыбная нарезки.
Салаты "Черный принц"," Грибная поляна", нарезка из колбасы, сыра, слабосоленая семга с маслинами, холодец из курицы, на горячее - шашлыки из духовки. ьна сладкое - "Наполеон" по собственному рецепту и цитрусовые. виноградный сок.
рулетики из ветчины и языка заливной язык террин фаршированные шампиньоны очень красиво смотрятся порционные заливные и салаты в рюмках :) вот здесь посмотрите http://www.povarenok.ru/recipes/show/135299/ и у этой пользователя очень интересные рецепты и подача
Фаршированные яйца (2 вида: с еврейским салатом и с печенью трески и зеленым луком), холодец из 2-х видов мяса, сальце, колбаска, маринованные грибки с чесночком, соленая семга.
все банально разминка вот под такие простые закуси: икра кабачковая сало яйцо вареное сычуг домашний паштетик из п. говяжьей моченый терен солености маринованности. ну и стопочка другая...