Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет всем! Посоветуйте, чем угостить коллег на работе в День рождения? Кроме тортов! Спасибо зи идеи!!!

Паула Мастер (1611), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Алла Зубарева Мудрец (14180) 16 лет назад
Вкусные и удобные фаршированные рулеты из тонкого лаваша. Вариант, который я всегда делаю, 1 лист - плавленный сыр, 2 лист - масло + ломтики семги (нарезка) , 3 лист - натертые вареные яйца с майонезом.
Можно сделать разные бутербродики, пиццу. Или вообще соорудить бутерброднй торт из белого или/и черного хлеба. Прослоить начинками из сыра с майонезом, протертой ветчины с маслом, печеночного паштета, вареных яиц с зеленым луком и майонезом.
Остальные ответы
Лёлька Мастер (1479) 16 лет назад
Тортом с мясом!!!! Так обычно наш директор заказывает ;))))
Sparkle Гуру (2703) 16 лет назад
мы всегда собираемся различными бутербродами или закусками в тарталетках, с маринованными корнишонами. и чего-нибудь випить вина или сока
sUnAliciaSun Профи (790) 16 лет назад
пироженные купите!
Татошка Каввайнойе Мастер (1372) 16 лет назад
из сладкого - пироженки.
из несладкого как варианты: бутербродики, канапешечки, салатики в корзиночках-тарталетках - можно сделать дома. Если совсем все лень - заказать суши с доставкой. Хотя те же суши и ролы можно накрутить дома.
Ольга Халенко Профи (943) 16 лет назад
Можно заказать суши или сделать канапе из сыра, огурчиков, ветчины и оливок.
Yuliya Гуру (2810) 16 лет назад
Если Вы хотите приготовить, что нибудь вкусненькое и простое в приготовлении, то я хочу пригласить Вас в свое сообщество "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! "
http://blogs.mail.ru/community/vkusnotishya/
Елена Яценко Гуру (2541) 16 лет назад
можно сделать рулетики из блинов, лилии из ветчины, канапе и тарталетки, нафаршировать яйца или помидорчики черри. Одним словом, смотря чего хочется - накормить сытно, угостить вкусно или удивить. Если интересно, подробнее рецепты могу написать))
Василий Филиппов Знаток (304) 16 лет назад
Пирожным, всякими десертами, печеньями и. т. д.
Похожие вопросы