Вкусные и удобные фаршированные рулеты из тонкого лаваша. Вариант, который я всегда делаю, 1 лист - плавленный сыр, 2 лист - масло + ломтики семги (нарезка) , 3 лист - натертые вареные яйца с майонезом. Можно сделать разные бутербродики, пиццу. Или вообще соорудить бутерброднй торт из белого или/и черного хлеба. Прослоить начинками из сыра с майонезом, протертой ветчины с маслом, печеночного паштета, вареных яиц с зеленым луком и майонезом.
из сладкого - пироженки. из несладкого как варианты: бутербродики, канапешечки, салатики в корзиночках-тарталетках - можно сделать дома. Если совсем все лень - заказать суши с доставкой. Хотя те же суши и ролы можно накрутить дома.
Если Вы хотите приготовить, что нибудь вкусненькое и простое в приготовлении, то я хочу пригласить Вас в свое сообщество "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! " http://blogs.mail.ru/community/vkusnotishya/
можно сделать рулетики из блинов, лилии из ветчины, канапе и тарталетки, нафаршировать яйца или помидорчики черри. Одним словом, смотря чего хочется - накормить сытно, угостить вкусно или удивить. Если интересно, подробнее рецепты могу написать))