К чему снится человек без ног ?
Приснилось что ко мне прибегает парень (незнакомый с которым я во сне дружила) и в бешеном состоянии не может и 3 слов связать. Я сразу же поняла что что-то случилось с девушкой с которой он хотел поговорить. Я побежала на место их встречи, и увидела полностью перебинтованную девушку, где только глаза были видны. Я в шоке начинаю говорить каким-то людям быстро спрятать труп и как только я её поднимаю я понимаю что она без ног и кричит"Помоги мне" и плачет. Я её везу в больницу и по дороге понимаю что ноги уже есть. Ещё во сне было много крови
К чему такой сон??
Люди одного с нами пола во сне - это мы сами, какие-то качества нашей личности. Вам снится раненая девушка без ног - возможно, вы ощущаете себя беспомощной в какой-то ситуации, которая травмирует вас.
интрига, сплетня была связана с вашим поведением, вы раскрыли интриганку, в результате чего вы будете отбелены от сплетен, признавшегося в содеянном, во время перед всей своей роднёй.
точно знаете свой путь, куда Вам лучше двигаться. Вы выберете верный путь, знания и мудрость помогут Вам
Это означает что вам нужно остерегаться активного образа жизни и спорта некоторое время пока сны не перестанут сниться.