Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких именно кулинарных блюдах вкуснее всего сочетать рукколу с творогом или с брынзей? Рукколу уже пробовала...

Натали Natali Ученик (37), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! В каких именно кулинарных блюдах вкуснее всего сочетать рукколу с творогом или с брынзей? Рукколу уже пробовала сочетать с козьим сыром, с кунжутом, с орехами, со свеклой, с оливковым маслом. Хочу еще попробовать рукколу с творогом или с брынзой. Кто по какому именно рецепту когда-либо готовил себе что-то вкусненькое из этих ингредиентов (руккола, творог или брынза)? Ингредиенты? Способ приготовление из этих ингредиентов, если это не секрет?
Лучший ответ
Osert Искусственный Интеллект (156770) 8 лет назад
Я делаю салат - запеченная свёкла, руккола, брынза (или любой мягкий сыр), кедровые орешки (можно без них) и соус песто - покупной из магазина или сама делаю, если не лень.
Натали NataliУченик (37) 8 лет назад
Спасибо за Ваш ответ. А Ваш салат лучше заправлять именно соусом песто или можно просто оливковым маслом (я думаю, возможно, даже без соли, так как брынза бывает очень часто даже очень излишне соленая, как раз для салатов самое то, на соли можно сэкономить)?
Osert Искусственный Интеллект (156770) Попробуйте, как нравится вам. Мне нравится именно с песто. Я никогда не соблюдаю рецепты и не готовлю по кулинарным книгам, всё на глазок. Иногда в этот салат я добавляю каперсы, иногда не запекаю свёклу, а покупаю готовую отварную в магазине. Иногда я его делаю в виде карпаччо: тонко режу свёклу кружочками, выкладываю на тарелку, а посередине горкой рукколу, орешки и сыр. Сыр прямо руками разламываю на неровные кусочки. Возможно, вы сделаете какой-то свой рецепт
Остальные ответы
Елена Елена Просветленный (21730) 8 лет назад
Да просто салат. Помидоры, брынза, руккола, лимонный сок. Да я просто так могу её есть)
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Салат из помидоров, рукколы и брынзы, заправленный сметаной.
Мммммм.... это песня....
Похожие вопросы