Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. Не знаю, что писать в поле корпус дома.

Ангелина Профи (505), закрыт 8 лет назад
Нужно заполнить кое-какие бумаги и там даны следующие поля: дом, корпус, квартира. Как поняла корпус Если я живу в обычном многоэтажном доме, мне следует заполнять поле корпус? Или же оставлять его пустым? Или же написать цифру 1 ?
Всё что смогла найти:
Номер корпуса присваивается зданиям, если некотрые из них не имеют прямого выхода на улицу, то есть находятся во дворе. Зданию, имеющему выход на улицу присваивается корпус 1, а остальным тот же номер дома и следующие номера корпусов.
* Буква после номера ставится, если строится здание между двумя, имеющими последовательные номера (например, 27, 29). Новому присваивается номер ближайшего с буквой (27А) . Также буквы присваивают мелким зданиям — флигелям, сторожкам, и т. п.
Живу в обычном районе, выxод как таковой на улицу имеется.
Но я в сомнении, что писать: ничего либо же цифру 1.
Лучший ответ
El Ege Мыслитель (8172) 8 лет назад
Если дом без корпуса, то ничего не писать (ну или прочерк в конце концов)
Если дом с буквой, то это не корпус, а литера
Если дом со строением (например дом 3 стр 3), то это всё равно это не корпус, а строение
Остальные ответы
Люся Александрова Мыслитель (5088) 8 лет назад
если есть рядом постройки с добавочными буквами А, Б. Например, дом 23, а рядом достройка и дом 23А. Если такого нет, то не писать ничего
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264796) 8 лет назад
если чего то нет -что можно написать?
ЛК Оракул (81043) 8 лет назад
Корпус не указывается
Похожие вопросы