Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

dark souls 1 от чего зависит обьем фляги с эстусом?

1 1 Ученик (84), закрыт 2 года назад
заметил что в храме огня она наполняется на 10 глотков в остальных местах на 5. видел в прохождении что возможно и на 20.
Лучший ответ
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 8 лет назад
На всех кострах кроме первого фляга наполняется на 5, у храме огня на 10, чтобы во всех остальных местах наполнялась на 10 надо возжечь костер один раз, для этого нужно съесть две человечности, стать человеком, и потратить одну человечность на возжигание. Потом по сюжету игры когда убиваешь босса в катакомбах, получаешь обряд возжигания, и после этого все костры так-же возжиганием можно увеличить до 20 фляг. А объем фляги увеличивается у хранителей огня в игре, их вроде три всего во всей игре, у первого костра одна, вторая в чумном городе, третья в Анор-Лондо, им надо отдавать души хранителей огня, и тогда фляги будут восстанавливать намного больше здоровья. Я не помню где души находятся если честно. но одна вроде в Уезде Нежити лежит рядом с рыцарем с огромным щитом, вторая в самом начале руин нового Лондо, одна где-то в чумном городе, честно не помню где. Игру проходил последний раз больше года назад...
1 1Ученик (84) 8 лет назад
спасибо. а что влияет на длину зеленой полоски - запаса сил. я ловкость качал че то она не увеличивается. что тогда ловкость дает?
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) Нажми select когда качаешь статы, и там написано за что каждый стат отвечает.
Остальные ответы
Игорь Клейненберг Просветленный (47059) 8 лет назад
7 к 4
1 1Ученик (84) 8 лет назад
ты о чем?
Игорь Клейненберг Просветленный (47059) Семь к четырем.
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462) 8 лет назад
Это же Dark Souls, это же японцы.... ты хочешь чего-то логичного????
Murcielago Мудрец (19580) 8 лет назад
TLDR: возжигай костер чтобы больше эстуса пополнять, только не вздумай возжигать каждый встреченный костер, количество возжиганий ограничено и пополняется только убийством Pinwheel если я правильно помню
Похожие вопросы