На дискотеке включали светомузыку Было ощущение, что я не танцую, а смотрю фотографии в режиме слайд-шоу под музыку. Сначала резкая белая вспышка света, вероятно, всего на долю секунды, которая освещала зал, а потом выключалась и не было освещения на секунды 2-3 вообще. И, видимо, из-за некого воздействия у меня эта картина оставалась в воображении, так ведь? И пока была темнота в зале, мне казалось, что передо мной фотография с этой вечеринки. Но весь казус-то вот в чем У меня из-за этого кружилась очень сильно голова, и из-за того что я видела помещение только "фрагментами", да и плюс ко всему это головокружение- я стала врезаться в людей, если я ходила или танцевала, было дико неудобно и приходилось извиняться Но я не пила ни капли алкоголя Кто-нибудь сможет объяснить, почему это так влияло на меня?
Было ощущение, что я не танцую, а смотрю фотографии в режиме слайд-шоу под музыку.
Сначала резкая белая вспышка света, вероятно, всего на долю секунды, которая освещала зал, а потом выключалась и не было освещения на секунды 2-3 вообще. И, видимо, из-за некого воздействия у меня эта картина оставалась в воображении, так ведь?
И пока была темнота в зале, мне казалось, что передо мной фотография с этой вечеринки.
Но весь казус-то вот в чем
У меня из-за этого кружилась очень сильно голова, и из-за того что я видела помещение только "фрагментами", да и плюс ко всему это головокружение- я стала врезаться в людей, если я ходила или танцевала, было дико неудобно и приходилось извиняться
Но я не пила ни капли алкоголя
Кто-нибудь сможет объяснить, почему это так влияло на меня?