Вэл
Мыслитель
(8898)
8 лет назад
форель чистишь, режешь на стейки 1,5 см, берешь протвень 20Х40, укладываешь круги ананаса на дно, кладешь стейки форели, солишь. делаешь кляр: 3 яйца, 200 мл молока, соль, мука ст. ложка. все взболтать и вылить в протвень, сверх форели положить колеса ананаса, накрыть фольгой и в духовку на 25 мин. 200 гр. С.
Garry
Оракул
(61763)
8 лет назад
Если форель - соленая или подкопченая - то за 3 дня - в холодильнике (на полке) - йе совершенно ничего не будет.
Производители всегда перестраховываются с конечными сроками на 15-20%.
А вот если это свежее филе форели, запаянное в вакуум - тут уже ДА - нужно его быстренько скушать, а до НГ купить еще какую-нибудь более свежую рыбку.