Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330301)
8 лет назад
Вкус отличается у каждой хозяйки. У мамы и у меня в одной и той же газовой духовке всё по разному готовилось. А у духовок может отличаться время запекания. Даже у двух электрических.
Ирина МозольМудрец (10589)
8 лет назад
У меня как то не складывается с электрическими духовками, кажется что не так пропекается и нет такой корочки как в газовой
иван иван
Мудрец
(10596)
8 лет назад
природа огня очень сильно влияет на качество и вкус приготовленных на нем блюд. Самый лучший огонь дают дрова, огонь из топленого масла коровы, из кизяков (коровий навоз), самый лучший вкус пищи будет на них. Все кто готовит пищу или печет пироги в русской печке на дровах знают что еда в ней получается самая вкусная. Огонь из природного газа продукт разложения органического происхождения, он хуже чем вышеперечисленные источники тепла. Огонь из электричества является самым невежественным видом энергии, поэтому качество пищи приготовленного на нем будет самое низкое.
Кроме того, вкус пищи зависит от личности повара, если он верующий человек, перед приготовлением пищи принимает омовения, одевается в чистую одежду, читает молитвы в процессе приготовления и готовую пищу сначала предлагает богу, то еда очищается и становится намного лучше.
Динко Матьвашу
Просветленный
(41699)
8 лет назад
Во многих газовых духовках, особенно старых, греет только низ, и это дает о себе знать. к тому же, нагревание огнем сжигает кислород и делает воздух суше, особенно это сказывается на выпечке бисквитов