Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить домашнюю лису?

Андрей Знаток (429), закрыт 8 лет назад
Для тех кто не знает (чтоб не писали) - домашние лисицы есть!
Ну и суть вопроса - где можно купить кроме Новосибирска? Ехать туда просто я не собираюсь
Дополнен 8 лет назад
Круто. Не могу остовлять ответы.
Типо ответ:
Пффффффффф (агрессивный выдох)
У меня дома двое котов, и я постоянно убираю за ними лоток.
Да, может от лисы запах хуже, но я смогу вытерпеть.
И, никто, НИКТО не дал ответа на вопрос. Хотя, там ссылку скинули на сайт с лисами...
И для ленивых задниц, статья с теми самыми лисами http://www.nexplorer.ru/news__12161.htm
Дополнен 8 лет назад
Ссылку мне в студию на источник, что эксперимент провалился
Лучший ответ
Остальные ответы
Shadow Высший разум (293636) 8 лет назад
Даже кошки, которые уже тысячелетия бок о бок с человеком живут - до сих пор не стали полностью домашними, а лисы лет за 10 полностью одомашнились, глядите-ка)
АндрейЗнаток (429) 8 лет назад
Вообще-то в Новосибирске в течение 50 лет проводились опыты по одомашиванию, и им это удалось. Если лень вбить в гугле или в ютубе-не пиши, не поджигай лишний раз мой пердак
Shadow Высший разум (293636) да он у тебя уже горит, смотрю... огнетушитель дать?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326780) 8 лет назад
домашнюю?

нигде, какие бы опыты кто и где не проводил, нет такой разновидности лиса домашняя, есть дикое животное лиса и есть не особо далекие новички, которые пытаются купить лисенка в зоопарке-зверинце-цирке... ну а далее хлебают по полной всех прелестей
Татьяна Высший разум (588689) 8 лет назад
Лисы не относятся к домашним животным. Есть отдельные одомашненные экземпляры, но они во многих проявлениях остаются дикими, в условиях квартиры копают и рвут все, что под лапы и зубы попадет, метят своими экскрементами миски для еды, могут проявлять агрессию к хозяевам, и самое неприятное - воняют так, что даже ваши соседи начнут задыхаться от вони.
Марта Милвус Высший разум (287390) 8 лет назад
Вы лучше спросите-а каким образом можно держать дома лису? Сами пробовали, лично у знакомых видели? Работали с ручными лисами в живом уголке, зверинце? Нюхали их клетки, хоть разок в них убирались? Что бы там ни писали, лису в буквальном смысле одомашнить нельзя. Невозможно никаким путем убрать ее специфический запах. Лисы ходят на лоток-это лишь красивые сказки.
Хороший вам совет-сходите для начала в зверинец или живой уголок. Пообщайтесь, понюхайте и главное, ПОУБИРАЙТЕ клетку. Чтоб иметь хоть какое-то понимание. Сразу видно человека (а скорее всего ребенка), наглядевшегося глупых рекламных роликов.
Могу открыть вам секрет, что бОльшая часть "домашних"лисичек кончает свои жизни очень трагически. Когда хозяин наигрывается и воочию убеждается. что держать это животное в квартире попросту НЕРЕАЛЬНО..
sarda Просветленный (38079) 8 лет назад
бесит уже эта мода на диких зверей, которых типа можно держать дома. еноты, лисы, рыси... кончается все или вольером, или отдачей в зоопарк. а иной раз и чем похуже. вам мало собак, кошек, попугайчиков, грызунов и рыб? свербит, что ли? чтобы одомашнить диких животных нужно несколько десятков лет планомерной продуманной селекции, и то не факт, что результат будет удовлетворительный. давайте, заводите хоть носорога. дебилы, *ля.
фраза из статьи "По словам ученых Лаборатории эволюционной генетики института, ручными лисы являются генетически" - щито???
Андрей Варюхин Оракул (56933) 8 лет назад
и мышей ей мышей, то то будет веселуха
Анастасия Кононенко Знаток (395) 8 лет назад
вы не купите нигде Лису))) если только в лесу взять
Elizaveta Levkina Гуру (2945) 8 лет назад
Бред какой-то. Зачем лису дома держать? Вообще уже, люди жиру бесятся....
Alexandr Tihomirov Просветленный (30050) 8 лет назад
Не в тему. Про якобы "домашних "лис не знаю.
А вот то, что гибрид шакала и лайки, несмотря на то, что они замечательно работают по поиску взрывчатки и наркотиков, да и как порода (пусть и не зарегистрированная), известны более 15 лет, так и не смогли полностью одомашнить - это неоспоримый факт. Даже профессиональные кинологи держат этих собак в вольерах.
Так что никакой дружбы с человеком, как у собаки, у лисы в мозгах не прошито
Нужны проблемы - заводите хоть лису, хоть росомаху, чтобы долго не мучиться.
9й Неизвестный Гуру (3305) 8 лет назад
Ну не хотите в Новосибе, могу в Томске заводчика подсказать) только оно вам правда надо? И вы думаете что лис как кошка будет в лоток ходить?))) а вот и не угадали) по словам той же заводчицы " сейчас живёт в вальере, т. к. дома было перемечено все, стены, диваны, и даже кошки"))
Похожие вопросы