Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос к тем то много ездил на поездах

Есть 4 вида билетов на поезд, (Общий, Сидячий, Плацкарт, Купе) вот в моем случае я хотел бы понять что такое Общий, хотел купить Общий. Но их типо нету, только три других вида (купе, плацкарт, сидячий) а общего типо нету, причем их нету вообще на все числа этого поезда. Очень странно но до вокзала тоже не дозвониться, обрывается связь с фразой (абонент не подключен к сети) в единой справочной сказали: "Если нет билетов, то и нет такого вагона" . Блин ну у меня знакомые постоянно ездили на это рейсе и на самом вокзале брали Общий билет. Проблема в том, что остается только ехать на вокзал и узнавать все там, на это нету столько времени. Вот хотел купить билет в электронном варианте. Но общего там нету, почему или кто сталкивался с этой проблемой.
И если я правильно понимаю общий вагон это как купе только для 8 человек, с двумя верхними полками и закрывается дверь внизу две лежанки на которые могут вместиться по 3 человека или я ошибаюсь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Общий вагон - это плацкартный вагон, в который вместо 54 продают 81 билет, то есть три человека на два места (и там нет постельного белья). Сейчас места в такие вагоны продают редко, всего в несколько поездов.

Просветленный
8лет

нееее... бро, общий - это теплушка... как в фильмах про войну... поэтому Вам билет и не могут продать - туда кто успеет - тот и влезет

Оракул
8лет

общий я видел недавно москва брянск удивился ещё это таже электричка только тверской вагон с мягкими креслами а сидячий это еврокупе с 6 ю сидухами в купе

Искусственный Интеллект
8лет

а я уж думал что нет уже любителей халявы, а оказывается есть, или это я такой вредный, что из москвы до рязани беру билет в купейный вагон и иду в вагон-ресторан

Оракул
8лет

Ездила в детстве В общих вагонах. На верхней полке по два человека валетом лежали. А дядьки и на третью залезали. Внизу - кто по двое, а кто вообще сидя. В 80-ые годы.